не можем ввести...

• Автор темы Автор темы Zef
Z

Zef

У меня с моей девушкой не получается занаться сексом ,т.к. при введении члена она испытывает невыносимую боль, да и сам я чувствую нереальное "сжатие",а эрекция у меня ослабевает при таком жутком давлении, т.е "продавить" не получается... у нее очень мало опыта, но с предыдущем парнем у нее такого небыло... член у меня 4.5 см в диаметре - вроде не слишком много... Что здесь можно сделать?

Здравствуйте!
Проблема не вашем половом члене. Боли у партнерши связаны с вагиноспазмом.Проблема может быть в ваших межлистностных отношениях, слишком темпераментном проведении полового акта, слишком быстром введении полового члена во влагалище. Могут быть проблемы у партнерши-воспалительные изменения. Исключите их посетив гинеколога. Если их нет, то попробуйте какое-то время заниматься только петтингом без непосредственного генитального контакта. Подготовте девушку, дайте ей расслабиться. Действуйте без напора, очень внимательно. Наберитесь терпения и все получится. Если проблема не разрешится приходите на очную консультацию.

Королева Светлана Владимировна, к.м.н. уролог,сексолог НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху