В последнее время постоянно болела голова, причем боль ужаснейшая и не всегда что-то помогает, почитала новости и статьи на данную тематику и абсолютно точно поняла, что у меня та самая мигрень. Не зря пишут что мигрень, не только доставляет мучения, но и разрушает человеческую жизнь, так как постоянные сильные головные боли, просто так не проходят. Начинаешь срываться на близких и родных, без всяких на то причин. Помогает только полная тишина и полноценный здоровый сон. Но так же нельзя постоянно… решила обратится к профессионалам, которые уже не впервой решают мои проблемы со здоровьем. Клиника MED4YOU – это мое спасение. Каждый раз как не приду, так уже чувствую себя легче уже от одного внимания заботливых врачей. Бережное отношение к своим клиентам, это залог успеха. В MED4YOU именно так относятся к своим пациентам. По поводу мое головной боли, мне назначили комплексное лечение, которое порадовало результатами уже в первые дни применения - КРАНИАЛЬНАЯ МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, иглоукалывание, рефлексотерапия и опять же здоровый сон. Особенно благодарна, золотому человеку и прекрасному доктору Ярухину Игорю Николаевичу, который уже не первый раз меня спасает от разных болячек. Клиника эта многопрофильная, а врачи – действительно ВРАЧИ, а не мародеры. К тому же приятные цены, и очень высокие скидки не оставят другого выбора. Ведь конкурентов у MED4YOU нет и не может быть!!!