Не ошибитесь - это не мигрень

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В последнее время постоянно болела голова, причем боль ужаснейшая и не всегда что-то помогает, почитала новости и статьи на данную тематику и абсолютно точно поняла, что у меня та самая мигрень. Не зря пишут что мигрень, не только доставляет мучения, но и разрушает человеческую жизнь, так как постоянные сильные головные боли, просто так не проходят. Начинаешь срываться на близких и родных, без всяких на то причин. Помогает только полная тишина и полноценный здоровый сон. Но так же нельзя постоянно… решила обратится к профессионалам, которые уже не впервой решают мои проблемы со здоровьем. Клиника MED4YOU – это мое спасение. Каждый раз как не приду, так уже чувствую себя легче уже от одного внимания заботливых врачей. Бережное отношение к своим клиентам, это залог успеха. В MED4YOU именно так относятся к своим пациентам. По поводу мое головной боли, мне назначили комплексное лечение, которое порадовало результатами уже в первые дни применения - КРАНИАЛЬНАЯ МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, иглоукалывание, рефлексотерапия и опять же здоровый сон. Особенно благодарна, золотому человеку и прекрасному доктору Ярухину Игорю Николаевичу, который уже не первый раз меня спасает от разных болячек. Клиника эта многопрофильная, а врачи – действительно ВРАЧИ, а не мародеры. К тому же приятные цены, и очень высокие скидки не оставят другого выбора. Ведь конкурентов у MED4YOU нет и не может быть!!!

Головные боли:У меня вот такая ситуация ! Началось все со стресса и понеслось - головные боли, обострение остеохондроза, страхи, тревога , бессоница, головокружения,подташнивания. Бегала по врачам, читала, покупала какие то обезболивающие - в итоге все можно назвать одним словом – занималась ерудой. После похода к психотерапевту назначили транквилизаторы, антидепрессанты. Помогло но не сказать, что все прошло, головные боли есть и периодически усиливаются, тяжело в жару, но жить можно. Когда врач сказал, что люди годами живут с головной болью только удивилась, думала все бред, теперь сама уже год мучаюсь, хочется проснуться и быть здоровой. Пришлось как то все осмыслить Т.К. такая перспектива меня не радовала. Случайно наткнулась на статью: https://herpes.ru/diagnoz/golovnaya...-i-ix-prichinyi,-kak-snyat-golovnuyu-bol.html и поняла, что этой проблемой нужно заниматься серьезно и системно .Пошла к неврологу и начались обследования, анализы и т.д. на все ушло примерно месяц. Зато сейчас если голова и побаливает есть лекарства которые подбирались индивидуально, а главное есть диагноз – а значит нет страха, паники и неопределённости.

Головная боль напряжения (ГБН) может быть самостоятельным диагнозом. Синонимы ее: тензионная головная боль, психогенная, стрессорная, боль мышечного напряжения.
Странно что такую боль только недавно выделили в отдельный диагноз. Она ведь всегда существовала.

Странно что такую боль только недавно выделили в отдельный диагноз. Она ведь всегда существовала.

Но видимо всерьёз на неё обратили внимание только сейчас, проведя соответствующие исследования.

Назад
Сверху