Не пью почти 7 лет-чего то не хватает

• Автор темы Автор темы SergCH

SergCH

🟢
Активность
6
Когда занимаюсь спортом, прогулками и т.д все ОК. Когда расслабляюсь, повышается давление, чаще курю (думаю бросать) не могу найти какой-то ежедневный напиток что б раширял (прочищал) сосуды, на таблетки не хочется "подсаживаться". Пытаюсь освоить чай "Мате" с колебасой и бомбилой-не знаю что получиться.

Для, даже, приблизительного совета, слишком мало информации. Предположить можно много и, скорее всего, возможны какие-то нарушения обмена веществ головного мозга, возможно можно думать о начале развития невроза. Необходимо лично побеседовать с Вами, тогда можно было бы говорить конкретно о Вашем состоянии и выработать необходимые адекватные меры по устранению неприятных для Вас проявлений. Сейчас могу дать лишь один совет - требуется консультация врача психиатра-психотерапевта.
До консультации с врачем, пожалуста, воздержитесь от применения чая "Матэ" и иных препаратов, не занимайтесь самолечением, это может привести к непоправимым последствиям, которые могут очень отрицательно сказаться на Вашем психическом состоянии.

Спасибо, попробую позже оформить свои ощущения. А так если вкратце, появились судорожные "всплески" особенно перед засыпанием. Когда вот-вот готов провалиться в сон раз и дернет, правда может еще последствия рабочего дня, кофе, сигареты и т.д.

Вы правы в своих предположениях. Скорее всего это могут быть последствия употребления кофе в больших количествах, табакокурение и, естественно, нервно-физическая нагрузка на работе. Но нельзя, так же, и отрицать, что ослабленная, токсическим воздействием, центральная нервная система, не способна уже выдерживать те нагрузки, которые Вы ей предоставляете по характеру Вашей работы. В связи с этим, возможно развитие неврозов (нервных срывов) или иных психических расстройств, связанных именно с этим нарушением обменных процессов головного мозга. Поэтому Вам стоит, все-же, подумать о том, что-бы придти на консультацию к врачу психиатру-психотерапевту для получения рекомендаций, направленных на предупреждение возникновения неприятных ситуаций.

Назад
Сверху