Не полный фимоз?

• Автор темы Автор темы Флекс
Ф

Флекс

Здравствуйте, у меня фимоз (мне 15 и рассказывать родителям очень стыдно), в ванной я пытаюсь по тихоньку разрабатывать шкурку члена. После 5 минут разработки не удается открыть головку на 1/3 и наверное даже на половину(в полу стоячем состоянии) дальше - не пробовал(боюсь что открою, а потом закрыть не смогу). Болей и прочего нету(только от прикосновений к головке(но я думаю что это нормально)) стоит ли пытаться открыть ее полностью? не порвется ли плоть? Сможет ли она потом обратно закрыться?

Здравствуйте, у меня фимоз (мне 15 и рассказывать родителям очень стыдно), в ванной я пытаюсь по тихоньку разрабатывать шкурку члена. После 5 минут разработки не удается открыть головку на 1/3 и наверное даже на половину(в полу стоячем состоянии) дальше - не пробовал(боюсь что открою, а потом закрыть не смогу). Болей и прочего нету(только от прикосновений к головке(но я думаю что это нормально)) стоит ли пытаться открыть ее полностью? не порвется ли плоть? Сможет ли она потом обратно закрыться?

Ну, если никак не можете показать отцу, то врачу-урологу надо показать обязательно!
Не обязательно по 5 минут специально заниматься тренировкой в ванной... Достаточно при КАЖДОМ мочеиспускании аккуратно, но максимально возможно открывать головку, мыть пол.член дважды в день, также с макс. возможным открыванием, а главное - не запариваться на этот счет!
Ну и, повторяю, все-таки ПОКАЗАТЬ урологу, чтобы посмотрел и сказал как и что...
С уважением

Здравствуйте.
Возьмите крем ЭЛМА,заведите под крайнюю плоть и аккуратно с ватным тупфером разрабатывайте.Стоит открыть полностью.
Всё получится.

Назад
Сверху