не получается!! помогите!!

• Автор темы Автор темы Алисия
А

Алисия

знаю что банальный.банально, НО! не испытываю оргазма(( ни клиторный ни вагинальный...очень сильно возбуждаюсь..ощущения во время секса доходят до какого то своего пика после чего идут на убыль или исчезают вовсе...никак продлить или повысить пик не получается. ласки руками себя ни к чему не приводят. при сильной трении клитора происходит то же самое. до какого то то пика и все. это ведь не оргазм, неужели ничего нельзя сделать????помогите пожалуйста...

Здравствуйте Алисия

Сделать можно! И получит желаемый результат. Часто причины бывают в психологической сфере. Но для этого Вам нужно совместно с врачом-сексологом разбираться в причинах мешающих Вам достичь оргазма.

Здравствуйте! У меня такая же проблема - не испытываю оргазма. Мне 20 лет, замужем. Вместе уже больше года. Испытываю оргазм при мастурбации, но не получается с мужем. Раньше я не так волновалась т.к. у кого раньше, у кого позже, я всё ждала... Несколько раз была очень близко, но все время не доходила до конца. Мне нравится заниматься льбовью с мужем, я испытываю удовольствие, но не оргазм... Я думаю, что причина психологическая. Возможно, я не могу до конца расслабиться, возможно, недостаточно возбуждена... Я уже думала не купить ли виагру или что-нибудь в этом духе, может поможет достичь желаемого результата?... Я не знаю!

Назад
Сверху