Не получается с новой девушкой.

• Автор темы Автор темы Dred
D

Dred

У меня такая проблемма.
Не так давно расстался с девушкой с которой продружил 3 года.

И тут знаете познакомился и влюбился сильно в девушку.
Я ей тоже очень нравлюсь. Она мне сказала, что она девственница, и сказала, что хочет сделать это только со мной.

А я вот что-то не могу! Мне её безумно хочется в сознании, она такая красивая сексуальная и т.д. Но он не встаёт! Или встаёт, но когда дело доходит до главного сразу же падает! Что мне делать?

Я понимаю что это связано с моими нервами наверное, я просто себе накручивать начинаю, что сейчас опять не получится и т.д.

С предыдущей девушкой поначалу тоже было такое, но я тогда был просто девственником, а потом когда всё же состоялось в первый раз, мы занимались этим почти каждый день!

Как мне преодолеть этот барьер? Я мастурбирую бывает пару раз в неделю может не стоит? У меня такое чувство, что я просто боюсь её разочаровать и потерять её.

Здравствуйте.
Я думаю, что Ваши предположения отчасти верны.
Могу Вам предложить следующее. Не фиксироваться на том есть эрекция или нет. Пока Ваши интимные контакты могут проходить в виде петтинга, и взаимных ласк, в которых стремление к проведению полового акта, (а именно введение полового члена во влагалище) будет минимальным и пока даже нежелательным. Когда Ваш «организм привыкнет» находится рядом с девушкой тогда и мысли о том сможете или не сможете, станут менее актуальны, и не будут мешать Вам.
Как на эту ситуацию реагирует Ваша девушка?

Назад
Сверху