не получается..

• Автор темы Автор темы агс17

агс17

🟢
Активность
4
Доброго времени суток!
Уважаемые доктора, помогите мне с личной проблемой.
Мне 18 лет, мне кажется у меня проблемы с потенцией.. каждый раз когда у меня с девушкой до этого дела, то он просто опускается и все не чем его не понять, не приятное ощущение..
С чем связана эта проблема? может с ранним занятием онанизмом?
очень жду вашего ответа, ведь я только начал жить..

Онанизм здесь не при чем!
Тревога, что не получится приводит как раз к тому, что не получается... Это психология! К тому же "жить начали только", опыта никакого, информированность низкая, судя по всему... Говорить на эту тему можно бесконечно...
Но Вам нужны не советы виртуальные, типа "забей, все наладится!", а грамотная профессиональная консультация специалиста при ЛИЧНОМ контакте, а не на форумах.
С уважением.

Олег Михайлович я прекрасно понимаю что на форумах не решить эту проблему..
Я хочу здесь понять из-за чего это происходит.. как и что...
Как Вы сказали "информированность низкая, судя по всему... " вот я и хочу ее повысить с помощью этого форума, а потом обращаться к консультация специалиста при ЛИЧНОМ контакте.
Спасибо за понимание.

Причины нарушения эректильной функции могут быть разными: психогенными и органическими.
БЕССМЫСЛЕННО рассказывать "как и что может быть" на форуме, теоретизировать, не имея возможности попробовать решить практически проблему именно в Вашем, конкретном случае... Для повышения информированности существуют поисковики.
С уважением.

Назад
Сверху