Не повезло!!!

• Автор темы Автор темы Sветлана
Как же так врач и наркотики - понятия не совместимые, для меня

ВРАЧ И НЕТЕРПИМОСТЬК ДРУГИМ- ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ РЕБЯТ? ИЛИ ВЫ УЖЕ В БОГИ ЗАДЕЛАЛИСЬ?

ДАВАЙТЕ, НАПИШИТЕ ЗАЯВУ В ДЕКАНАТ, ПОТОМ ВАМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ ( А ТАКИЕ, УЖ ПОВЕРЬТЕ, СЫЩУТСЯ)- НА НЕГО НАПИШИТЕ.....

вот так в 38 году Сибирь и заселили....(если Солженицину верить)

я лично проучилась в Академии 6 лет и баловалась чем только можно и нельзя- легче перечислить, что я не пробовала, чем наоборот...

ничего, вышла со средним баллом 4.6, и живу нормально дальше...

кстати, все мои друзья - тоже.

И ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ УМА ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ- ХОТЬ ТРАВУ КУРИТЬ, ХОТЬ БОМЖЕВАТЬ, ХОТЬ ПОВЕСИТЬСЯ НА ПЕРВОМ СТОЛБЕ- ПОМОЛЧИТЕ ЛУЧШЕ, ГУМАННЫЕ ВЫ МОИ...

Одно дело баловство, а другое... У меня в подъезде живет наркодиллер и все менты у него куплену, нарки прямо в подъезде нападают- выходишь из лифта ,а на полу лужа крови, а вы говорите о терпимости, тоже мне гуманисты

Одно дело баловство, а другое... У меня в подъезде живет наркодиллер и все менты у него куплену, нарки прямо в подъезде нападают- выходишь из лифта ,а на полу лужа крови, а вы говорите о терпимости, тоже мне гуманисты

так и в Академии на вас нападают? И что, с ножами?

мне уже надоело писать- что торчки- да, - это больные люди, им необходимо лечение и поддержка...

А если человек употребляет так, ради баловства- это его дело...

торчков в Академии нет- думаю, спорить никто не будет- так чего вы напали на ребят?

На самом деле, тут у многих какие-то гипертрофированные представления о наркоманах, вряд ли в этой группе учатся джанки с семилетним стажем.

А травой и прочими подобными вещами сейчас многие увлекаются, это уже не предмет для удивления, скорее наоборот

Мне не нравится то, что подняли шумиху не рассказав все по существу- это к авторам темы, к остальным- мне плевать кто чем балуется,но когда это опасно для окружающих...

Если нарки, то скоро сдохнут- такие долго не живут

вот, кстати говоря, серьезные нарики опасны для окружающих. им любым способом нужно достать на дозу... сами понимаете...

Назад
Сверху