Не пришли месячные после постинора

nedug61775

🟢
Активность
6
Пью "постинор" уже 3й раз, до этого экстренные месячные приходили дня через 3. Сейчас же нет уже неделю!! Незащищенный ПА был 22 августа и в первые 24 часа выпила 1 таблетку, вторую по инструкции. До этого месячные пришли вовремя.(следующие должны начаться где-то 5 сентября). Мне стоит вообще ждать месячных от "постинора" или все таки дожидаться своих по циклу? И что может значить это: я забеременела или не было оплодотворения?

Третий раз за какой период времени? Постинор вызывает сбой цикла, своих родных "монстров" 5 сентября особо не ждите.

Кровотечение вследствие приёма постинора может быть, а может и не быть. В любом случае, на приход месячных 5 сентября не стоит рассчитывать.

скажите пожалуйста, мне 25 лет последние месячные 20 августа идут по 6-7 дней общ цикл 31 день! 12.09.2013 года делала УЗИ малого таза : матка расположена типично размер 48*38*48 мм контуры ровные четкие. Полость матки не расширина. М-эхо 8 мм, слаботрехслойное. Структура миометрия диффузно-неоднородная, зернистая. очаговые образования достоверно не определяются. Шейка матки размер 28*24*25 четкие ровные, вены меометрия не расширены. правый яичник 32*18*19 объем 5,5 см3 фолликулы в количестве 10 шт диаметром до 8 мм левый яичник 46*23*29 объем 15,3 см3 фоликулы диаметром до 14 мм лоцируется изоэхогенное образование 23*13 с неровными контурами с переферическим кровотоком в режиме ЦДК (желтое тело) Заключение: Диффузные изменения миометрия. Несоответствие толщины эндометрия дню менструального цикла!!! У меня в день когда я дела узи был 24 день цикла!! при правильном лечении!! у меня есть возможность забеременеть???? Труба одна с правой стороны! Левая удалена по причине внемат б.

Прочитайте соседний пост. Не надо, дублировать вопросы.

Здравствуйте,я приняла постинор на 27 день цикла , сейчас уже 31,а месячных так и нет. Что это значит?означает ли это беременность? А если МЧ после семяизвержения сходил в туалет и вошел на пару минут?могла ли я при таком случае забеременеть? Мой цикл составляет 27дней,когда я пила постинор,то месячные приходили через 3 дня

Принятый в сроки препарат, эффективен. Просто ждите месячных.

выпила постинор 22 ноября,после ПА.
Сегодня 12 декабря,месячных нет.
должны были начаться 8 декабря,но 3 дня после приема было кровотечение.
когда должны начаться месячные?

выпила постинор 22 ноября,после ПА.
Сегодня 12 декабря,месячных нет.
должны были начаться 8 декабря,но 3 дня после приема было кровотечение.
когда должны начаться месячные?
Когда гормональный фон после постинора придёт в норму.

в декабре пила постинор.сбились месячные,и начались 19 числа.после этого больше ничего не пила,и ничего не было.в января ждать месячные тоже 19?

Назад
Сверху