Не шанкр ли?

Активность
30
Господа.
Сегодня утром на головке обнаружил нечто, язвой не назовешь, отсутствует эпидермис на небольшом участке, по периферии эпидермис как бы в виде чешуек, поверхность дефекта достаточно болезненна, края ровные, не утолщены. Лимфоузлы у меня не увеличены.
Вчера была мастурбация достаточно активная (жена месяц в командировке ((().
7 недель назад был защищенный презервативом половой акт.

Смотрел фото шанкров - не похоже, но все равно беспокоюсь.
Посмотрите на фото - не шанкр ли у меня? Или я вчера переусердствовал? Я обрезан и головка при сексе или трении о белье иногда травмируется.
Если шанкр, то через сколько он пройдет и если вдруг затянется через 3 дня, можно ли исключить шанкр?

Дефект заканчивается строго по краю головки, вне дефекта, на головке точечные кровоизлияния. Может и правда механическое воздействие?

Вложения

• IMG_1046.JPG
    IMG_1046.JPG
    74,6 КБ · Просмотры: 1 109
  • IMG_1032.JPG
    IMG_1032.JPG
    83,6 КБ · Просмотры: 936
  • IMG_1034.JPG
    IMG_1034.JPG
    77,4 КБ · Просмотры: 983
  • IMG_1036.JPG
    IMG_1036.JPG
    71,5 КБ · Просмотры: 724
  • IMG_1039.JPG
    IMG_1039.JPG
    68,6 КБ · Просмотры: 818
  • IMG_1041.JPG
    IMG_1041.JPG
    45,1 КБ · Просмотры: 710
  • IMG_1045.JPG
    IMG_1045.JPG
    69,7 КБ · Просмотры: 613
Говорит ли в в ползу травматизации ее болезненность и столь неожиданное появление?
Будет ли на этой стадии реакция Вассермана положительной?

нет,не шанкр. как вариант-посттравматические поражения(но возможен и герпес)

добрый день у меня образовалась на стенке больших половых губ округласть больше нет не где розовая очень сильно болит прочитала про сифилез может это шанкр но написано что шанкр не болит по виду тоже не особо похоже цвет красно белый

добрый день у меня образовалась на стенке больших половых губ округласть больше нет не где розовая очень сильно болит прочитала про сифилез может это шанкр но написано что шанкр не болит по виду тоже не особо похоже цвет красно белый
помогите советом пожайлусто может сифилиз но я не с кем не спала

Назад
Сверху