Не въезжаю

• Автор темы Автор темы RITINIYA
R

RITINIYA

А вот скажите люди добрые: если девушка чистит перышки и тщательно одевается перед работой, приносит домой шокаладку ("это я тебе дорогой купила!"), разговаривает по телефону с мамой при закрытой двери, это что значит?

Меня терзают смутные сомнения: может это любовь? Правда боюсь не ко мне...

Ничего в этой жизни просто так не бывает....Присмотрись повнимательнее.....

Возможно... Только когда вдруг меняется поведение человека, то невольно задумываешься: а чего это он? Ведь главное для человека найти всему разумное объяснение...

Хех :) С мамой при закрытой двери все разговаривают :) И это вовсе не значит наличие любви к кому-то там :) Я бы, если б захотела с мамой поговорить о параллельной любви и как бы мне изменить, поехала и поговорила лично.

Паранойя ;)

Да и даже если ей кто-то на работе нравится - это ведь всего лишь флирт ни к чему не обязывающий. Бояться нечего :))))

А раньше она с мамой при открытой двери разговаривала? Перышки не чистила? Шоколадки не носила?

Вполне возможно ей просто не хватает личного пространства - куда ни ткнется, везде Ваше присутствие... Вот и отгораживается хотя б для разговора с мамой.

Solea

Не все. Раньше не было такого. Мне не интересно о чём они разговаривают, но неприятно что дверь закрыта.

Я НЕ боюсь, хочу разобраться в ситуации. Что касается флирта - не всегда всё безобидно кончается.

Лайка

Да, хотя я этого не требовал и не сидел над душой при разговоре. Прихорашивалась, но не так дотошно.

Нет, я их практически не ем.

Таля

А раньше значит пространства хватало? Если мы живём вместе то не удивительно, что куда не ткнись, везде я

У меня например такой проблемы нет. Да и общаемся мы макс 3-4 часа вечером после работы, кроме выходных естно.

Ну так если постоянно подозревать то конечно, вероятность того, что кончится "не безобидно" возрастает.

ТОгда завелся поклонник... Почему это обязательно должна быть "любовь"? И почему обязательно с её стороны к этому "кому-то еще"? Возможно ей просто приятно, что она кому-то нравится? Поэтому и старается прихорашиваться!

ты главное себя-то не накручивай! А то станешь дерганый, нервный, взвинченный мнительный и дюже подозрительный.

А тогда это всё и вправду кончится плохо.

А для того, чтобы что-то изменить к лучшему, относительно твоих сомнений, просто уделяй ей по-больше внимания... и разнообразь ваши семейные будни.

3-4 часа вечером... хм, так купи билеты в театр или кино... сходите вместе.

:о))

если девушка чистит перышки и тщательно одевается перед работой,

Может, ей больше и некуда чиститься и одеваться? Так хоть на работу прихорашивается.

Меня терзают смутные сомнения: может это любовь? Правда боюсь не ко мне...

Я не знаю, где работает Ваша девушка, поэтому сужу по себе...

Когда мне было 20 я работала в учебном заведении и составляла расписание. Что-бы я удобно распределяла их уроки, учителя часто носили мне шоколадки, иногда даже духи.... Выглядеть я тоже должна была хорошо (чистила перышки), т.к. в учительскую заходили очень представительные люди и даже целые делегации (которые я консультировала где, что и как у нас находится и происходит).

С мамой я люблю посекретничать на разные темы (и мамины тоже), поэтому уединяюсь, что-бы поговорить с удовольствием.

Флирт и любовь *к другому* тут не при чем, по-моему, так...

Может, ей больше и некуда чиститься и одеваться? Так хоть на работу прихорашивается

Вот-вот! Или, может быть, ей показалось, что она вам стала нравиться меньше, или что выглядеть стала хуже, или еще что-нибудь в этом роде... Шоколадки - вполне объяснимо - она может их и вправду сама покупать, а может быть, и дарят (мне на прежней работе очень часто дарили). Насчет телефона при закрытой двери - я тоже не люблю говорить при муже. Просто не люблю - не потому даже, что могу о нем что-нибудь сказать. Я знаю, что мои длинные разговоры с подругами (бывает, каюсь!) он считает... не слишком умными, в общем. Но мне они доставляют удовольствие! Ну хочется порой обсудить, какое платье где я видела, с подробностями! Или на соседку ябедничать минут 20... Но не при нем же!

ИМХО, переживать на тему "А вдруг она..." не стоит.

Назад
Сверху