Не верьте этому доктору он дилетант!!!

• Автор темы Автор темы Кровавый Джошуа
К

Кровавый Джошуа

На все вопросы поставленные перед Преображенским, получен не корректный и однотипный ответ мальчика пиволюба)))

Ваши высказывания дают повод полагать наличие у Вас расстройства мышления и логики.

Пиво я не люблю и вообще не употребляю алкоголь ;)

Удивительно, мистер Джошуа! Врач отвечает вежливо, компетентно, вам что, некому нахамить?? По-моему, стыдно это делать вообще - а уж хамить человеку, который вам ПОМОГАЕТ, тем более.

Спасибо Анна! На людей, употребляющих наркотики, в этом плане, обижаться не стоит, так же как и стыдить. Они всех и вся продадут за дозу. Некоторое время я консультировал отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, так видел, как наркоманы во время ломки продают и сдают всех друзей и знакомых, вплоть до родителей, которых они часто заставляют ходить им за дозой. Удивительного в их поведении нет ничего. Их личность на столько стирается, что они становятся однотипными, как-будто под копирку создавались, теряется индивидуальность и Личность, - мышление наркозависимого.

Спасибо Молли!

Джошуа больной человек, который не понимает этого из-за наличия у него заболевания, одним из свойств которого, является отсутствие критики к своему психическому состоянию.

д-р Давыдов написал(а):
Спасибо Анна! На людей, употребляющих наркотики, в этом плане, обижаться не стоит, так же как и стыдить. Они всех и вся продадут за дозу. Некоторое время я консультировал отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, так видел, как наркоманы во время ломки продают и сдают всех друзей и знакомых, вплоть до родителей, которых они часто заставляют ходить им за дозой. Удивительного в их поведении нет ничего. Их личность на столько стирается, что они становятся однотипными, как-будто под копирку создавались, теряется индивидуальность и Личность, - мышление наркозависимого.

:confused: да ну. всё вы любите обобщать всех наркоманов в одну кучу. очень бы хотелось послушать мнение употребляющего врача, а то эти заученные фразы из учебников в печенках сидят.

Употребляющий наркотики врач - такой-же наркоман, который ничем не отличается от других. А обобщение только из-за того, что все наркозависимые имеют одно заболевание - НАРКОМАНИЯ. Данное заболевание, как и любое другое, имеет свои законы развития и свои особенности проявления. Наркотик действует на головной мозг, изменяя структуры головного мозга, его обменные процессы. Эти изменения приводят к стандартным мозговым нарушениям, что приводит к однотипности мыслительных процессов у всех наркозависимых, стиранию индивидуальности личности. Всегда можно предсказать действие, ответы на задаваемые вопросы и реакцию любого наркозависимого.

Это не мои умозаключения, это Законы Природы, которые человек может лишь констатировать, но не изменить по своей прихоти или желанию.

Назад
Сверху