Простите, а где унижение-то?
Лично для меня - история с смской.
я себя слишком люблю, что бы презирать...
Я немного другое понимаю под "любовью к себе". Для меня ето прежде всего уважение.
дык я ж тоже ему чуйства открыто не подношу,так...башню после встреч рвет, но это не надолго...и не очень сентиментально, просто ставлю перед фактом, что времени еще мало прошло.
Я видимо неправильно понимаю Вашу ситуацию. Мне она видется след. образом:
При каждой встречи с ним вы, как верный песик, смотрите на него преданными глазками, посылая ему однозначные сигналы о готовности в любой момент все ему простить, вернись он в ваш мир обратно...
Ето и есть открытое проявление своих необузданных чуфстф...
что касаемо сферы его жизни- да мне наплевать, что сейчас он живет с новой дамой, что проводит свое время с ней,
а мне нет.
Единственное, что я допускаю - он с ней пожил, понял, что ето не то, ушел бы в недолгое отшельничество, покаявшись про себя, решил бы вернуться ко мне - вот тогда мы бы мож трубку мира с ним на пару и покурили.
насчет -лучше...да ради Бога ( сомневаюсь я все-таки,комфортно скорее- это да, возможно).
А сомневаться не стоит - не надо пытаться вживаться в его мир и предугадывать его ощущения. ведь, не получится. как бы хорошо вы его ни знали/чувствовали, в восприятие действительности не проникнешь.
А тешить себя надеждами можно всю жизнь. Пустая трата времени.
Если суждено быть вместе - будете, нет - так нет. Не стоит терять время на никому ненужные рефлексии /знаю, что сказать легче, но как я уже говорила: начало - полдела откачало/, когда/если встаните перед выбором, тогда и направите весь свой мыслительный потенциал в то русло.
Опять же, такое развитие сценария одна из гипотетических возможностей, на которую я (бы) не ставила/лю большую стаффку. Передо мной стоят сейчас другие цели - поднять себя с колен и заново себя выстроить. А война план покажет.
Так как вы поступаете ( пусть и из-за гордыни), наверное, правильно. Я тоже себя настроила на такую вот волну, но все-таки что-то все равно не дает пока покоя. Жду, когда отпустит.
Как мне сказал мой шеф: "тебя еще приличное время будет качать как маятник из стороны в сторону, но и маятник приходит когда-то в состояние покоя. Наберись терпения".