Ну блин...щас знаю...посыпятся посты...))), родной человек же, хочу знать "истинное я" своего б. чела..., истинные причины ухода, вообще все кароче...
Что б в будущем ошибок не наделать больше.
А Вы их прекрасно знаете. ИМХО. Просто сложно принять/поверить, что
во-первых, ети, на Ваш взляд, мелочи могли набить у него оскомину до такой степени, что он не мог больше представить себе дальнейшую жизнь с Вами.
во-вторых, участь оставленного/брошенного всегда была и будет самой горькой. ТЫпа, я ж ничего ему плохого не делалаааа!!! наоборот, ффсе хорошее - ему, родимому... как ж так?! Ничего не по-ни-ма-ю!
Тебя-то якобы ффсе в нем устраивало (а на что не устраивало закрываем глаза), а тут - трям! как Хром средь ясного...
шас пойдет беспорядочный поток мыслей. соберите их в кучу
Послушайте, шо я Вам скажу:
В новый путь имеет смысл отправляться тогда, когда имеешь четкое представление того, что тебе нужно от жизни. От старых болячек (сорры, за грубое сравнение) нужно как можно раньше и одним взмахом ножа избавляться, а не резать их по кусочкам /разорвитес Вы с ним, наконец, все контакты, что они Вам приносят, кроме боли?!/ При имеющейся склонности к мазохизму, найдите ему применение в другой области - к примеру, увеличьте количество часов занятий спортом (бег, плавание) - там и терзайте себя столько, сколько тело выдержит. А изнуренное от мышечной нагрузки тело даст голове таки желаемого покоя.
Я понимаю, шо ффсе ето бла-бла-бла и шо ето требует приложения гигантских усилий (куда приятнее помечтать/себя пожалеть) не все сразу получится, но ощутимого результата в любом деле добиваются долгим и упорным трудом.
Но сначала поставьте точку. Довольно так страдать и сохнуть по нему, он ето не оценит.
Срок в 5-7 лет после расставания /када жизнь обоих потрепала сполна и обогатила опытом/ заставила пересмотреть свои ценности/ может стать предпосылкой к новому витку отношений, а так... не верю я в счастливый исход. не верю. тем более, причина-то ведь недеццкая.
пишу я все ето с высоты своего скромного опыта.
я сама проходила через то, чего Вы так желаете. не получилось.
скажу больше, моя история - ето почти Ваша история с его и Вашей стороны. чуть с другим вкусом - любовь у нас была своеобразная... не могли мы жить вместе.
посему я хорошо понимаю обе стороны. я прошла через то, что проходит Ваш екс /с одной поправкой - я уходила в никуда, а не к кому-то/, а сейчас через то, что проходите Вы.
Скажу по себе - мне было сложно и больно по обе стороны. Мы мучались так год... В конце концов он смог поставить точку /хотя не тем способом, который вызвал у меня бы уважение. но ето уже детали.../. Я смирилась с его решением, хотя в душе все еще сильно его люблю, но понимаю, что так продолжаться дальше не могло. Ето была не жизнь, а садомазохизм чистой воды.
Все равно, очень хочется, чтобы он был самым счастливым человеком...