Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
сама не знаю, просто сказал, что не любит ( хотя на последней встрече сказал, что это не так)

Ну ведь ни с того ,ни с сего это не могло произойти ,просто так ведь ничего не бывает, были наверное какие то предпосылки, что то Вы наверника замечали.

сама не знаю, просто сказал, что не любит

Ну вот, а ты говоришь - родство душ, мутит он че-то.

Ну ведь ни с того ,ни с сего это не могло произойти ,просто так ведь ничего не бывает, были наверное какие то предпосылки, что то Вы наверника замечали.

Я тож так думаю... Исчезновение страсти (где-то в ваших постах сие проскакивало) к партнеру является лишь следствием, причиной же послужил более весомый пункт.

Я не думаю, что ему легко далось решение разорвать семейные узы, но если что-то встает поперек горла - вероятность того, что задохнешься, растет семимильными шагами. А ведь, мертвым его видеть не хочется, правда же?

Кста, та подруга, с которой он делит сейчас кровать и стол, может выступать в роли перевалочного пункта - бесплатный и безопасный секс поддерживает хотя бы его физическое здоровье. Думаю, не далек и тот день, когда он и к ней не вернется.

И в заключение: если я где-то правду-матку рву, не обижайтесь на меня, я не со зла, протрезвления ради. Сейчас мы с Вами, в принципе, находимся в одной лодке и ффсе, что вы тут пишите, мне до боли знакомо. Но и тех, кто на берегу остался, я хорошо понимаю.

были наверное какие то предпосылки, что то Вы наверника замечали.

ага, были...официальную свадьбу на август, предложение руки и сердца стоя на коленях, а потом, через месяц, за один день ушел..., чувствовала, что что-то не так, что его проявления стали более тщедушными, хотя его за язык никто не тянул, всякий раз когда я его спрашивала про привычку и ослабление чуйств...

- он так сказал, что б я его спокойно отпустила, потому как когда-то , при разговоре о..."не дай Бог случись, ЗАХОЧЕШЬ УЙТИ, если ты мне скажешь, что меня больше не любишь- я отпущу тебя" - мои слова сказанные ОЧЕНЬ давно...

Эх...знать бы об чем он думает...или ж как говоритне узнать мне этого...

<Кста, та подруга, с которой он делит сейчас кровать и стол, может выступать в роли перевалочного пункта - бесплатный и безопасный секс поддерживает хотя бы его физическое здоровье. Думаю, не далек и тот день, когда он и к ней не вернется.>

Что касается меня, то я, например, в этом однозначно уверена. Та девушка служила неким толчком для того, чтобы он мог сбросить "оковы прошлого", а теперь служит сеткой безопасности и перевалочным пунктом.

Кста, та подруга, с которой он делит сейчас кровать и стол, может выступать в роли перевалочного пункта - бесплатный и безопасный секс поддерживает хотя бы его физическое здоровье. Думаю, не далек и тот день, когда он и к ней не вернется

об этом и речь- сам говорил, что не она первая и последняя..., да и на влюбленного человека он, увы, не похож...

если я где-то правду-матку рву, не обижайтесь на меня, я не со зла, протрезвления ради. Сейчас мы с Вами, в принципе, находимся в одной лодке и ффсе, что вы тут пишите, мне до боли знакомо. Но и тех, кто на берегу остался, я хорошо понимаю.

очень хорошо, пишите, а то у меня мозк скоро совсем загнется)))

только вот его понять не могу...увы.

Что касается меня, то я, например, в этом однозначно уверена. Та девушка служила неким толчком для того, чтобы он мог сбросить "оковы прошлого", а теперь служит сеткой безопасности и перевалочным пунктом.

а это нормлаьно?

Она, ведь, наверное тоже что-то к нему испытывает...

shorty-klu

<только вот его понять не могу...увы.>

А зачем вам его понимать?

Ну блин...щас знаю...посыпятся посты...))), родной человек же, хочу знать "истинное я" своего б. чела..., истинные причины ухода, вообще все кароче...

Что б в будущем ошибок не наделать больше.

Молчала, молчала, нет, сил промолчать более нету.

родной человек же, хочу знать "истинное я" своего б. чела..., истинные причины ухода, вообще все кароче...

"Из пункта А в пункт Б вышел поезд. И из пункта Б в пункт А по той же дороге выехал поезд. Разогнались они навстречу друг другу. Но не встретились. Почему? Не судьба" (с)

Бабулечка-красотулечка

Лана...уговорили..., буду ждать судьбу-судьбинушку свооооююююю (*громко всхлипывая*)

Спасибо бабюля-крррасотуля. Домой.

Ну блин...щас знаю...посыпятся посты...))), родной человек же, хочу знать "истинное я" своего б. чела..., истинные причины ухода, вообще все кароче...

А Вы их прекрасно знаете. ИМХО. Просто сложно принять/поверить, что

во-первых, ети, на Ваш взляд, мелочи могли набить у него оскомину до такой степени, что он не мог больше представить себе дальнейшую жизнь с Вами.

во-вторых, участь оставленного/брошенного всегда была и будет самой горькой. ТЫпа, я ж ничего ему плохого не делалаааа!!! наоборот, ффсе хорошее - ему, родимому... как ж так?! Ничего не по-ни-ма-ю!

Тебя-то якобы ффсе в нем устраивало (а на что не устраивало закрываем глаза), а тут - трям! как Хром средь ясного...

шас пойдет беспорядочный поток мыслей. соберите их в кучу

Послушайте, шо я Вам скажу:

В новый путь имеет смысл отправляться тогда, когда имеешь четкое представление того, что тебе нужно от жизни. От старых болячек (сорры, за грубое сравнение) нужно как можно раньше и одним взмахом ножа избавляться, а не резать их по кусочкам /разорвитес Вы с ним, наконец, все контакты, что они Вам приносят, кроме боли?!/ При имеющейся склонности к мазохизму, найдите ему применение в другой области - к примеру, увеличьте количество часов занятий спортом (бег, плавание) - там и терзайте себя столько, сколько тело выдержит. А изнуренное от мышечной нагрузки тело даст голове таки желаемого покоя.

Я понимаю, шо ффсе ето бла-бла-бла и шо ето требует приложения гигантских усилий (куда приятнее помечтать/себя пожалеть) не все сразу получится, но ощутимого результата в любом деле добиваются долгим и упорным трудом.

Но сначала поставьте точку. Довольно так страдать и сохнуть по нему, он ето не оценит.

Срок в 5-7 лет после расставания /када жизнь обоих потрепала сполна и обогатила опытом/ заставила пересмотреть свои ценности/ может стать предпосылкой к новому витку отношений, а так... не верю я в счастливый исход. не верю. тем более, причина-то ведь недеццкая.

пишу я все ето с высоты своего скромного опыта.

я сама проходила через то, чего Вы так желаете. не получилось.

скажу больше, моя история - ето почти Ваша история с его и Вашей стороны. чуть с другим вкусом - любовь у нас была своеобразная... не могли мы жить вместе.

посему я хорошо понимаю обе стороны. я прошла через то, что проходит Ваш екс /с одной поправкой - я уходила в никуда, а не к кому-то/, а сейчас через то, что проходите Вы.

Скажу по себе - мне было сложно и больно по обе стороны. Мы мучались так год... В конце концов он смог поставить точку /хотя не тем способом, который вызвал у меня бы уважение. но ето уже детали.../. Я смирилась с его решением, хотя в душе все еще сильно его люблю, но понимаю, что так продолжаться дальше не могло. Ето была не жизнь, а садомазохизм чистой воды.

Все равно, очень хочется, чтобы он был самым счастливым человеком...

А Вы их прекрасно знаете. ИМХО. Просто сложно принять/поверить, что

во-первых, ети, на Ваш взляд, мелочи могли набить у него оскомину до такой степени, что он не мог больше представить себе дальнейшую жизнь с Вами.

во-вторых, участь оставленного/брошенного всегда была и будет самой горькой. ТЫпа, я ж ничего ему плохого не делалаааа!!! наоборот, ффсе хорошее - ему, родимому... как ж так?! Ничего не по-ни-ма-ю!

Тебя-то якобы ффсе в нем устраивало (а на что не устраивало закрываем глаза), а тут - трям! как Хром средь ясного...

шас пойдет беспорядочный поток мыслей. соберите их в кучу

Послушайте, шо я Вам скажу:

В новый путь имеет смысл отправляться тогда, когда имеешь четкое представление того, что тебе нужно от жизни. От старых болячек (сорры, за грубое сравнение) нужно как можно раньше и одним взмахом ножа избавляться, а не резать их по кусочкам /разорвитес Вы с ним, наконец, все контакты, что они Вам приносят, кроме боли?!/ При имеющейся склонности к мазохизму, найдите ему применение в другой области - к примеру, увеличьте количество часов занятий спортом (бег, плавание) - там и терзайте себя столько, сколько тело выдержит. А изнуренное от мышечной нагрузки тело даст голове таки желаемого покоя.

Я понимаю, шо ффсе ето бла-бла-бла и шо ето требует приложения гигантских усилий (куда приятнее помечтать/себя пожалеть) не все сразу получится, но ощутимого результата в любом деле добиваются долгим и упорным трудом.

Но сначала поставьте точку. Довольно так страдать и сохнуть по нему, он ето не оценит.

Срок в 5-7 лет после расставания /када жизнь обоих потрепала сполна и обогатила опытом/ заставила пересмотреть свои ценности/ может стать предпосылкой к новому витку отношений, а так... не верю я в счастливый исход. не верю. тем более, причина-то ведь недеццкая.

пишу я все ето с высоты своего скромного опыта.

я сама проходила через то, чего Вы так желаете. не получилось.

скажу больше, моя история - ето почти Ваша история с его и Вашей стороны. чуть с другим вкусом - любовь у нас была своеобразная... не могли мы жить вместе.

посему я хорошо понимаю обе стороны. я прошла через то, что проходит Ваш екс /с одной поправкой - я уходила в никуда, а не к кому-то/, а сейчас через то, что проходите Вы.

Скажу по себе - мне было сложно и больно по обе стороны. Мы мучались так год... В конце концов он смог поставить точку /хотя не тем способом, который вызвал у меня бы уважение. но ето уже детали.../. Я смирилась с его решением, хотя в душе все еще сильно его люблю, но понимаю, что так продолжаться дальше не могло. Ето была не жизнь, а садомазохизм чистой воды.

Все равно, очень хочется, чтобы он был самым счастливым человеком...

Вот от этого комплекса мне и нужно избавиться, мне кажется, что из-за своего эгоизма и происходят все мои переживания...

Тебя-то якобы ффсе в нем устраивало (а на что не устраивало закрываем глаза)

Кстати, тут недавно обсасывала эту тему с подруженьками своими, так они мне напомнили, как я "жаловалась" им по поводу нашей семейной жизни, на самом деле меня очень многое не устраивало, просто сейчас, почему-то это отошло на 2-ой план...

Спасибо за описание своей истории, я все понимаю, буду держаться...спасибо Вам еще раз)

п.с. Точку мой товарисч поставил ужасающим способом, если он ушел по-другому...было б легче)

Спасибо и удачи Вам.

Назад
Сверху