Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Кстати, тут недавно обсасывала эту тему с подруженьками своими, так они мне напомнили, как я "жаловалась" им по поводу нашей семейной жизни, на самом деле меня очень многое не устраивало, просто сейчас, почему-то это отошло на 2-ой план...

Во-во, я тоже это помню, поэтому про родство душ не очень верится...

дорогуша, не сравнивай попу с пальцем, бытовые проблемы -это одно, а родство душ- другое...

Блин, ну если ты жить с ним не могла! Ссориться каждый день и при этом убеждать всех, что у тебя с ним родство душ. Ну и что? А жить-то как с таким родством?

ну не каждый...не утрируй плиз)

а вот жить уже никак, к сожалению...

Можно вопрос? В чем для вас заключалось родство душ, на фоне которого все равно достаточно часто случались ссоры?

Дело в том, что ссоры происходили на бытовом уровне- не больше, чем у других семей и ( а она моя старшая сестра) обрисовывает ситуацию с моей колокольни, так как любое противоречие между нами раздувалось мной до размеров распухшего слона и приподносилось на обсуждение именно в точно таком же виде ( пример: я прихожу с работу уставшая, просила товарисча ужин приготовить, а он сидит за компом, не шевелится, ни ужина тебе, ничего, естественно я, голодно-обозленная срывалась на ор, со всеми вытекающими отсюда последствиями)

А родство души...конкретику привести не смогу, даже выразить не получается, но одинаковое мировоззрение, мироощущение, филосовские взгляды (пересекающиеся с двух сторон) на жизнь, нестандартный подход к жизни вцелом, мы даже имеем одинаковый стиль в одежде...не говоря уже о литературе и музыке...внутренний стержень был одинаков, мы понимали друг друга с полуслова...

правильно Маленькая Зю сказала "мой" человек...

А, ну ясно. Т.е. фактически единственное, что вас в нем не устраивало - сугубо бытовые разногласия и неумение их решать без скандалов?

Эт я не к тому, чтобы вам начинать думать, что вы сделали не так, почему не удержали и ты ды. Просто в дальнейшем все равно придется расставлять приоритеты - идеальный в быту человек, но сухарь эмоциональный или наоборот. Совершенство бывает, но редко.

Ну от бытовухи, моя дорогая, никуда не денешься, поэтому родство душ можно сохранить в памяти как хороший опыт, но жить в постоянной философии и мировозрении не получится...

Бабулечка-красотулечка

Т.е. фактически единственное, что вас в нем не устраивало - сугубо бытовые разногласия и неумение их решать без скандалов?

скандалы сошли на "нет" в последнее время, так как при всем моем неумении сдерживаться, мы приходили к общему знаменателю)

Эт я не к тому, чтобы вам начинать думать, что вы сделали не так, почему не удержали и ты ды.

А я уже много чего надумала, и знаю, где мои ошибки...

поэтому родство душ можно сохранить в памяти как хороший опыт

не хочу созранять это в памяти, хочу такое же чувственное восприятие в будущем!!!! ААААА- помогите!

shorty-klu

<Вот от этого комплекса мне и нужно избавиться, мне кажется, что из-за своего эгоизма и происходят все мои переживания...>

Это - не комплекс никакой, отнюдь. Эти переживания совершенно закономерны и легитимны. Но некоторые вопросы не имеют ответов (потому что вы из своей плоскости их пока не можете видеть).

<Кстати, тут недавно обсасывала эту тему с подруженьками своими, так они мне напомнили, как я "жаловалась" им по поводу нашей семейной жизни, на самом деле меня очень многое не устраивало, просто сейчас, почему-то это отошло на 2-ой план...>

Хе, я тоже, было дело, иной раз жаловалась. Но те причины действительно были и есть второстепенны, по сравнению с "мы с тобой - одной крови, ты и я". Просто разрыв между интенсивностью ощущений от родства душ и проблемами, которых, кажется, и быть не должно при таком родстве, очень часто затуманивает взгляд и корёжит крышу, тем самым вызывая большие возмущения в динамике отношений, справиться с которыми можно только совместными нехилыми усилиями. Ну и, как часто случается, один, в принципе, согласен биться, а другому оно не шибко надобно, оне думают, что могут найти что-то менее интенсивное/более посредственное для балансу, итить.

Ну представьте себе пару, держащую над головой внушительную каменюку: рано или поздно одному из них надоест, и он либо призовёт на помощь кого-то извне (скажем, консультанта по проблемам брачных отношений), либо каменюку ту бросит и возьмёт рядом же что-то полегче. Оставленной половине остаётся либо каменюку тоже скоренько бросить, чтоб не зашибла, либо очень долго из-под неё выкарабкиваться.

Понимаете, к чему клоню?

Причем, почему то мне кажется, что изначально каменюку

эту не желают держать мужчины. Видимо, как более слабый пол

Понимаете, к чему клоню?

еще как понимаю...

Просто разрыв между интенсивностью ощущений от родства душ и проблемами, которых, кажется, и быть не должно при таком родстве, очень часто затуманивает взгляд и корёжит крышу, тем самым вызывая большие возмущения в динамике отношений, справиться с которыми можно только совместными нехилыми усилиями.

Вот я и думаю, что чуваку моему ох как затуманило!!!

Не выдержал он временного испытания, ведь шли ОБА к разруливанию отношений на новый уровень, просто устал он, а ведь все могло и не заканчиваться)))

Вот я и думаю, что чуваку моему ох как затуманило!!!

Не выдержал он временного испытания, ведь шли ОБА к разруливанию отношений на новый уровень, просто устал он, а ведь все могло и не заканчиваться)))

а Хто сказал, чо новая стадия нашла бы в нем тот же отклик, что и у Вас?

кроче, мне почему-о кажется, что таким макаром/при подобном потоке мыслей вы никогда не избавитесь от его .

бум продолжать Хадать на кофейной гуще "а как бы, если бы"?

кроче, мне почему-о кажется, что таким макаром/при подобном потоке мыслей вы никогда не избавитесь от его призрака.

девачки, с вашей помощью еще как избавлюсь...чессслово)))

Хто сказал, чо новая стадия нашла бы в нем тот же отклик, что и у Вас?

ну товарисч же любил меня...

По сути, родство душ - его же как бы ну не "пропьешь", не потеряешь. Ушел человек от тебя - а родство остается. ИМХО, но совместная жизнь - отдельно, родство душ - отдельно. Первое-приходящее, второе либо было, есть и будет, либо не дано.

ИМХО, но совместная жизнь - отдельно, родство душ - отдельно.

совместн. жизнь без родства душ. ето как?

я шо-то в етой жизне пропустила, видимо...

Назад
Сверху