Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Я всего лишь пыталась сказать, что с родством душ необязательно жить вместе. У меня с друзьями моими родство душ. Так и что? Нам непременно нужно жить вместе?

В тоже время куча народа живет семьей без родства душ, а так, по привычке.

Доброго времени суток!

Вопрос по поводу "ЛИЦЕЗРЕНИЯ" на совместных тусах отпал), товарисч сам пришел к выводу, что не нужно нам пересекаться сейчас, надо, что б "все устаканилось и успокоилось" ( при том, что в первые месяцы нашего расставания, он ни на минуту не задумался о том, что приходить с новоиспеченой дамой было слишком рановато для моей психики), теперь, думаю, может ему башню рвать начало?

Или ж он переодически с дамочкой мои здешние посты просматривает?))))

Не думаю, что ему стало башню рвать... думаю, что его тётка подговорила.

Но вам от этого только польза. Во всех возможных сценариях.

Спасибо)

Сценарий вчера резко изменился. Пользы получила по полной программе. Увидела всю его неискренность в один момент. Думаю, что больше разговоры разговаривать на тему моих "воспоминаний" не стоит. Чувство отвращения полнейшее.

Чего такого он натворил???

Отвращение? Все пройдет, пройдет и это

У меня вот сейчас пофигизм полный, никакой дружбы не клеится с ним. Я этому пока только рада.

Дружбу - ее ведь не разыграешь. Она либо придет сама и органично, либо не придет никогда.

конечно пройдет), фаза отвращения у меня уже была. Дружбу клеить, наверное, уже тоже не буду.

вы правы, никакой башни ему не сорвало...и не собиралось даже))), и вообще, вчера увидела ту четкую перемену в нем, которую я старалась не замечать.

Нахлынуло

Раз в месяц накатывает. Отвлекаюсь, расслабляюсь, но какая-то зараза внутри меня скребет и скребет. Реально начинаю чувствовать, что почва начинает уходить из-под ног, уверенности и самоуверенности поубавляется. И от пофигизма и желания узнать, как он и что с ним, практически не остается следа. С трудом сдерживаюсь от того, чтобы не набрать номер его телефона.

Как в таких случаях вести себя? Как пережить временный припадок "не возвращения"?

Маленькая Зю

Я вот номер сменила, чтобы не вздрагивать от каждого звонка и смс, думая, что это он.

Зю...так ведь вы меня сами учили. На самом деле, я тоже все еще обсасываю, мало того, желания узнать как он живет- меня не покидают ни на секунду)))

остается только сцепить зубы и сжать волю в кулак- хотя, если мне очень хотелось позвонить- я звонила. А потом жалела.

, так я проявляю мудрость и проницательность в отношении ситуаций, которые касаются не меня. В своей личной жизни я не смогла на счет "раз" разобраться никогда И слабость во мне человеческая водится.

Вот сколько времени была сильной, а тут нахлынуло. Тошно вдруг резко стало. А ведь думала, что почти вылечилась...

shorty-klu

<хотя, если мне очень хотелось позвонить- я звонила. А потом жалела.>

А я вот, представьте, с сентября не набрала его телефон ни разу! Трудно сказать, хотелось ли, но у меня в башке как встал суровый блок на звонки, так и всё: ни клешни к телефону не тянулись, ни номер усилием мысли не набирался. Хотя, когда он сам иногда звонил, я с ним разговаривала, даже по нескольку часов, бывало, беседовали. А сама - ни-ни (бо не заслужил).

А сама - ни-ни (бо не заслужил).

А как и чем он должен был заслужить?

Я не то, чтобы борюсь с желанием позвонить, я давлю в себе это. И в тоже самое время обижаюсь сама на себя за слабость. Думаю:"Как же так. Хворь почти прошла, а тут ты хочешь рецидива???!!!" Вот такая хрень. Да собственно, я и не знаю, что могу ему сказать. Были так близки, а сейчас и сказать нечего... Или все же времени еще мало прошло... Но я сейчас как-то не верю, что и по прошествии года я найдусь, что сказать. А расстались ведь по доброму.

/вливаясь в общий плачь/

хм..

меня намедни посетила ностальгия по старым временам, да так, шо проснулась седня со слезами на глазах ---> настроение стало стремительно ухудшаться и часок я порыдала от души в подушку, где и свалилась в Хлубокий сон.

с завтрашнего дня начинаются мозговые ралли /хотя положа руку на сердце, я согласна и на предпоследнее место, ибо из-за послед. событий так и не смогла взять вожжи в руки, да так, шоб кони пустились вскачь - значится на большее рот не разевай/, но мне ффсе по фиг, ффсе. у меня единственное желание - выспаться. на меня уже давно навалилась вселенская усталость, вот ее и хочется умять.

кака меня ффсе за...бало!!!!!!!!

И я рядом с вами постоять со своим "накатившим", если помните мою "милую" почти spy-story. Тоже хвост нехило мне прижало :-( на днях. Держусь - полуобщение только "одностороннее", которое он пытается инициировать смс и звонками, которые я скидываю.

Силы на пределе, если честно:-(

Я тут несколько месяцев назад прочитала в Эгоисте хороший рецепт, при помощи которого всякое желание звонить пропадает (сама не пробовала). Так вот, надо звонить ему почти каждый день и признаваться в любви до тех пор, пока он откровенно не начнет грубить и посылать. Я не пробовала, потому что знаю своего бывшего: он бы меня послал при первом же (ну, втором) звонке - за это ему огромное спасибо.

Назад
Сверху