не вредны ли частые возбуждения полового члена

nedug67509

🟢
Активность
6
здравствуйте мне 20 лет

Половой жизнью не живу

каждый день сексуальное возбуждение стоит половой член а так же происходят не большие выделения из полового члена иногда болит низ живот еще один вопрос , не вредны ли частые возбуждения полового члена без секса Заранее благодарен за ответ.

здравствуйте мне 20 лет

Половой жизнью не живу

каждый день сексуальное возбуждение стоит половой член а так же происходят не большие выделения из полового члена иногда болит низ живот еще один вопрос , не вредны ли частые возбуждения полового члена без секса Заранее благодарен за ответ.

Скажеи так: это НЕ полезно... Хорошо, что есть нормальные спонтанные эрекции, но "любоваться" ими по нескольку раз в день без естественной реализации не стоит. Небольшие слизистые выделения при возбуждении - это нормально.
С уважением.

здравствуйте мне 20 лет

Половой жизнью не живу

Если вы говорите о спонтанных эрекциях-то ничего страшного в этом нет. Если же вы самостоятельно стимулируете появление эрекции и не доводите до эякуляции-то это может привести к застойным процессам в области половых органов и повлиять отрицательно на их функцию.

Назад
Сверху