Не встал.

• Автор темы Автор темы Katjona
K

Katjona

Мы знакомы 8 лет. В начале нашего общения все было чисто по дружески. Потом, года два назад, я начала замечать, что нравлюсь ему не только как друг. Я видная успешная девушка. Потом начались заигрывания, гуляния под луной, всякого рода обнимания и поцелуи. Я видела, что очень возбуждаю его. А о том как он меня возбуждал, даже слов не подберешь, я просто вся дрожала рядом с ним.

И вот настас тот момент когда нам выпала возможность остаться вдвоем. Мы были очень возбуждены, так как ждали этого оч давно. Прелюдия была просто сказочной. А потом у него пропала эрекция.

Всё.... чтобы я не делала.. Видно что он хочет..... Но....

Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?

Мы знакомы 8 лет. В начале нашего общения все было чисто по дружески. Потом, года два назад, я начала замечать, что нравлюсь ему не только как друг. Я видная успешная девушка. Потом начались заигрывания, гуляния под луной, всякого рода обнимания и поцелуи. Я видела, что очень возбуждаю его. А о том как он меня возбуждал, даже слов не подберешь, я просто вся дрожала рядом с ним.

И вот настас тот момент когда нам выпала возможность остаться вдвоем. Мы были очень возбуждены, так как ждали этого оч давно. Прелюдия была просто сказочной. А потом у него пропала эрекция.

Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?

sdelai vid ,chto nichego ne proizoshlo!chto mydrit' to?!

Молодец! Светуль! Правильно посоветовала!

Девушка! МЧ просто переволновался. Он все-таки 8 лет ждал Вас . Такое бывает. Не переживайте и делайте как Сучка сказала!

Мне кажется, что он начинает, протихоньку удаляться от меня, разговаривает как-то холодно

Девушка! МЧ просто переволновался. Он все-таки 8 лет ждал Вас . Такое бывает. Не переживайте и делайте как Сучка сказала!

ia nadeus' ,ti ne bydesh' ,tak volnovatsia?

Мне кажется, что он начинает, протихоньку удаляться от меня, разговаривает как-то холодно

Это после того как "не встал"? Или вообще...поподробнее...плиз...

Вы же написали только о том , что в самый нужный момент пропала эрекция. Если дело только в ней, то ничего страшного, как выше писали - переволновался...У меня тоже раз такое случилось.Надо отдать должное девушке - правильно поняла.

Привет, Солнце! Как всегда тебе удалось вызвать у меня улыбку

я думаю, он просто перевозбудился.... а сейчас разговаривает холодно т.к. ему перед вами мягко говоя неудобно.....

делайте вид, что ничего не произошло....... и если разговор зайдет на эту тему, то отнеситесь к ситуации с пониманием.

privet!tak ti predstav' ,togda kakoi mne oblom idi v temy lapuli pro kyzu ,tam p'ianka bydet sednia!kyzu razvodim ,za zavod

privet!tak ti predstav' ,togda kakoi mne oblom idi v temy lapuli pro kyzu ,tam p'ianka bydet sednia!kyzu razvodim ,za zavod [/quote]

Я уже там А Кузя знает, что вы его разводите?

privet!tak ti predstav' ,togda kakoi mne oblom idi v temy lapuli pro kyzu ,tam p'ianka bydet sednia!kyzu razvodim ,za zavod

Я уже там А Кузя знает, что вы его разводите? [/quote]ia vchera ego razvodila! tak ia odna y menia s nim sil net spravisa1vot ti ,ego mojesh' razvesti!on tebia ochen' yvajaet!sam vse na stol postait i triasti ne nado bydet!

в начеле у него была нормальная эрекция, когда мы ласкали друг друга. а потом вдруг....

Девушка , следующий раз начните с массажа: разденьтесь и пусть он делает его в стиле эротическом - легкими, медленными ласковыми движениями. Пусть делает долго, не думая ни о чем, сосредоточиваясь только на ощущениях. Пусть не спешит и все будет в порядке. Если он гиперчувствительный - пусть для уверенности психологической выпьет таблетку Виагры или Сиалиса. Потом с преодолением комплекса таблетки не понадобятся.

в начеле у него была нормальная эрекция, когда мы ласкали друг друга. а потом вдруг....

Девушка, у одной моей знакомой была такая ситуация. Мужчина страстно ее желал, и вот когда они остались одни после романтического ужина и бокала вина... случился облом. Причем, как она рассказывала, его аж трясло от нетерпения и желания, но... ничего не смог, как она ни старалась. Наверно, так хотелось произвести неизгладимое впечатление, что сам себе все испортил...

Если он гиперчувствительный - пусть для уверенности психологической выпьет таблетку Виагры или Сиалиса. Потом с преодолением комплекса таблетки не понадобятся.

Глупость какая . Дело ведь не в том, что у него в принципе не встает, а переволновался человек. А чтобы расслабиться, лучше вина какого-нибудь выпить, массаж (как уже советовали). Виагра - это последнее дело. Так у него еще больше комплекс будет: мол, вот мне и Виагра уже понадобилась...

Назад
Сверху