Не встал :(

• Автор темы Автор темы Zabielo
Z

Zabielo

Здраствуйте !
Произошла такая проблемма:
Захотел заняться со своей любимой сексом, но после многочисленных ласк у меня не встал :(
До этого все было нормально неделю мы занимались сексом каждый вечер, но случился один неприятный инцидент ! Два дня назад мы занимались сексом 2 часа, потом партнерша не выдержала больше и я не кончил ! Это могло повлиять на то, что он не встал ?
Мне 19 лет, до этого проблемм с этим небыло !
Скажите пожалуйста, что делать, к кому идти и почему такое произошло ?
Импатенция в таком возрасте может быть ?
Я даже незнаю, что думать :(

Zabielo написал(а):
Здраствуйте !
Произошла такая проблемма:
Захотел заняться со своей любимой сексом, но после многочисленных ласк у меня не встал :(
До этого все было нормально неделю мы занимались сексом каждый вечер, но случился один неприятный инцидент ! Два дня назад мы занимались сексом 2 часа, потом партнерша не выдержала больше и я не кончил ! Это могло повлиять на то, что он не встал ?
Мне 19 лет, до этого проблемм с этим небыло !
Скажите пожалуйста, что делать, к кому идти и почему такое произошло ?
Импатенция в таком возрасте может быть ?
Я даже незнаю, что думать :(

Если зациклитесь на одной случайной неудаче - дальше могут быть проблемы! Забудьте об этом, отдохните и - вперед!
Но не советовал бы так часто и подолгу... Регулярность, мой друг - вот залог успеха!
Удачи!
С уважением.
17.04.

Почему так?!

У меня ещё страшнее проблема :(
Я впервые в жизни действительно влюбился...
Но почему то получается так, что когда мы ласкаемся всё нормально, только дело доходит до секса и у меня не встаёт :mad: 2 раза уже так было... А ведь раньше у меня такого не было, даже если не особо и хотел... почему именно с ней? У неё ведь очень хорошая фигура и вообще она красивая.

Назад
Сверху