НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ ГОВОРИТЬ?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Около пяти лет использую пасту Глистер, а так же жидкость для полости рта и зубную нитку этой же компании. Эта зубная паста отлично чистит зубы, защищает их от образования зубного камня, а жидкость для полости рта еще является отличным средством для предотвращения всевозможных воспалительных процессов в горле.

Мне понравилась паста Мексидол дент, да и ополскиватели у них хороши. На приёме вижу кто чем полузуется. Про Мексидол дент скажу так, что если есть воспаление я назначаю пасту фито+ополаскиватель профешнл. Через три -четыре дня воспаление уходит. И Я, как врач могу работать нормально!!!!!!!! Проходит кровоточивость дёсен, уходит воспаление + пропадает запах изо рта.

Ответы четырехлетней давности, а сейчас что есть современного для лечения ранки? прикусила случайно и не заживает никак.

Стоматолог мне как-то бормашинкой случайно десну задела и вроде обработала она сразу чем-то, а ведь не заживала тоже ранка и все, хоть и полоскала рот чуть не каждый час. Помог только афтофикс швейцарский, в аптеке очень советовали, его наносишь на ранку и пленочка образуется защитная, зажило все за три дня буквально, очень хорошее средство.

В аптеках есть медицинский клей БФ-6 того же действия, только стоит копейки :)

57d48e5984d111e38942001bfc8d45c4_4e6a3c6e1f604e9a98d3c428c7ed3992.jpeg

Спасибо за совет, воспользовалась. Купила афтофикс в аптеке. У меня ранки во рту постоянно, прямо на внутренней поверхности губы. И очень с ними неприятно жить. Ничего не помогало раньше так, как от это средство. Мне очень понравилось действие: не щипет, быстро создает пленочку и зажило все очень быстро.

А почему вы с такой серьезной проблемой не идёте к врачу?
Ранки на слизистой - это не очень хороший симптом...

А почему вы с такой серьезной проблемой не идёте к врачу?
Ранки на слизистой - это не очень хороший симптом...

Потому что они у меня механические- очень нежная слизистая. Да и сама в большинстве случаев виновата- просто подкусываю их. А так нет к ним доступа- я и не лезу.

То есть вы у врача с этой проблемой ни разу не были?

Именно с этой- нет. На профприеме спрашивала, сказал: ничего острого не есть, и не кусать. Избавится от проблемы. Я осознанно конечно не травмирую. А вот когда задумаюсь, или нервничаю к примеру, то начиная старые ранки подкусывать. Языком найду выпуклость и все. А вот когда афтофиксом мазала, их уже не достать. К тому же пленочка эта ощущается и я себя торможу. А как заживает, шрамиков-выпуклостей нет и зубам не за что зацепиться. Вчера отчеты годовые сдавали, опять накусала. Пришла домой намазала, сегодня уже все почти затянулось. Еще день попользуюсь и до следующего нервяка)

Ой, знакомая проблема. Полоскала рот трижды на день. Заваривала ромашку и кору дуба. Стоматолог еще Трахисан назначала. Мне помогли таблетки за несколько дней убрать язвочки, т.к. они антибактериального действия и справляются с инфекцией во рту.

А я вообще рассасывала таблетки от красного горла Трахисан, а они и горло мне вылечили и язвочки эти тоже затянулись, что было весьма приятным сюрпризом. Двойной эффект вышел.

Назад
Сверху