'НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗВАНИ, ПИШИ........................

• Автор темы Автор темы Energizer
E

Energizer

Кароче я познакомилась с одним парнем один год назад когда я была в Миннесоте. Он был одним из тех с кем я познакомилась. Когда мы сидели в ресторане все вместе он такой гоорит '......, анука улыбнись пожалуйста. ' N я улыбнулась ему в ответ. Когда время настало лететь назад он не проводил меня до аэропорта но позванил и сказал ..я извеняюсь что я не смог провести тебя.. потом сказал то позонит узнать как долетела. Он позванил мне и так мы общались по телефону и мессэжу. И он гоорил мне 'НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗВАНИ, ПИШИ '. Все время он этоговорил мне. Мне интересно почему он так говорил мне? В данный момент мы почти не говорим и я сейчас жалею что не званила ему как он просил меня. Мне както нихотелось надаесть ему звонками чтобы он не подумал что я бегаю за ним. И через пару месецев я узнала но не от него что я ему тогда понравилась ему. Я ему ни намикала что я знаю что я понравилась ему. я думаю что из за этого я перестала звонить ему. Праильно ли я поступила. как вы думайе насчёт этого?

Пишити буду рада всем отвеам.

-----------------------------------------------------------------

Excus ME, I Believe One OF Your Ribs Belongs To Me.

А что вам мешает сейчас позванить ему и просто объясниться, сказать что вы ему тоже тогда понравились, что хотите общаться с ним, что ждете его звонков. Просто и откровено. И разрешите проблему, по крайней мере либо перестаните о нем думать, либо наоборот все будет окей. Самое трудно сидеть и решать "а вот если, да кабы...". Я один раз в жизни тоже таким резким звонком поставила в своем романе все точки. Тоже так же общалась с парнем, он жил далеко, сам званил, я влюбилась, пока он не исчез, потом поймала с другой, опять званил... мне надоело терзаться, и я с ним откровенно поговорила. Хм... поняла какой дурой была, потому что услышала, что он никогда меня не любил, что у него целый список таких, и он "выбирает" себе жену. Послала... не скажу что все было прекрасно потом, мучалась кошмарно, страдала..ведь любила же... а потом прошло, и сейчас понимаю что правильно тогда позванила.

Но у вас может быть все совершенно по другому.... может он тоже помнит о вас, но думает что это вы его забыли....

А может он размышляет также как вы, мол чего это я буду ей звонить и надоедать звонками, если она мне не звонит, значит я ей не нужен!Так, что сделайте первый шаг сами и узнайте все..зачем мучаться?=)один звонок..все решиться=)

И он гоорил мне 'НЕ ЗАБЫВАЙ, ЗВАНИ, ПИШИ '. Все время он этоговорил мне. Мне интересно почему он так говорил мне?

Просто присказка. Произносится из вежливости. Смысловая нагрузка отсутствует.

Назад
Сверху