не желательная беременость,нужен совет что делать

Активность
6
Здраствуйте. У меня такая ситуация. Я со своей девушкой занимались любовью. С начала она сделала минет и я кончи ей в рот, и она сплюнула сперму мне на живот. После я вытер все насухо и помыл руки( только руки). Спустя минут 5-10 я надевал презерватив и в темноте незаметил что одеваю его наоборот и потом перевернул и надел правильно. Меня настораживает что сперма могла каким то образом попасть в влагалище и девушка забеременеет.

Здраствуйте. У меня такая ситуация. Я со своей девушкой занимались любовью. С начала она сделала минет и я кончи ей в рот, и она сплюнула сперму мне на живот. После я вытер все насухо и помыл руки( только руки). Спустя минут 5-10 я надевал презерватив и в темноте незаметил что одеваю его наоборот и потом перевернул и надел правильно. Меня настораживает что сперма могла каким то образом попасть в влагалище и девушка забеременеет.

Из вашего описания не совсем понятно в какой момент ваша девушка могла залететь. Если вы уже кончили, зачем начали наизнанку надевать презерватив? В какой момент че-то могло залететь во влагалище?))

Из вашего описания не совсем понятно в какой момент ваша девушка могла залететь. Если вы уже кончили, зачем начали наизнанку надевать презерватив? В какой момент че-то могло залететь во влагалище?))

Я кончил во время минета. Девушка сплюнула сперма на мой живот. Я пошел и вытер асе и вымыл руки с мылом.. Спустя может 5-15 минут( точно непомню) я начал надевать презерватив и в темноте я незаметил и начал надевать его не той стороной( этот момент меня, уже потом насторожил) я перевернул презерватив и надел правильно. После состоялся ПА. Меня, настрожил том момент что когда я его надевал неправильно то на внешнюю сторону презерватива могла попасть сперма. И затем в само влагалище. Член вроде был сухим. Да и презерватив я вытирал на головке посте того как надел. Еще у девушки в, этот день был первый день овуляции.

И может я просто себя накрутил и все нормально. Сперма ведь высохла. Да и в интернете я читал что сперматозоиды в нормальной среде живут недолго. Я на всякий случай куплю тест на беременость и через неделю скажу пусть девушка сделает тест. Сама девушка неочень то и переживает что что-то могло попасть.

Назад
Сверху