Т
Таня Ж.
⚪
Не знаю что делать! ! Моей дочери 12 лет. Правый верхний зуб- клык сильно выделяется вперёд от всех остальных зубов. Когда дочь улыбается, очень заметно даже под губой. Губа приподнимается слегка. Удалять врачи не хотят, говорят это изменит форму черепа. А ставить скобки чтобы выпрямить зуб платно и немалая стоимость. Нет возможности платить 5000 евро. (Мы проживаем в Ирландии).
Ответьте, пожалуйста. Действительно ли нельзя удалить этот зуб без особых последствий? Помнится, в моём детстве так и решали эту проблему- удаляли неровный зуб. Может мне стоить настоять на своём и удалить зуб.
И второй вопрос. В каком возрасте или до какого возраста лучше выпрямить зуб? Заранее благодарна за ответ!
Ответьте, пожалуйста. Действительно ли нельзя удалить этот зуб без особых последствий? Помнится, в моём детстве так и решали эту проблему- удаляли неровный зуб. Может мне стоить настоять на своём и удалить зуб.
И второй вопрос. В каком возрасте или до какого возраста лучше выпрямить зуб? Заранее благодарна за ответ!