М
Мария
⚪
Не знаю, что и делать. Мне 18, с 16 веду регулярную половую жизнь. Всего был 1 партнер (он и сейчас), ему 22. Может, в моем возрасте это и нормально, но я ни разу не испытывала оргазма во время секса. Только если мастурбирую. Мой партнер обижается, а у меня даже влечения- то чаще всего нет. Я работаю, учусь вечером, устаю. Это он еще понимает. Но я и в выходные, когда вроде бы отдохнула, все равно, если что- то внутри и появляется, какое- то влечение, то, как только приступаем к ласкам, все затухает. Я думала, что это от отго, что в 18 лет организм еще до конца не развит, но у подруг моих все в порядке, одна я как фригидная. Из- за этого страраюсь предварительные ласки свести к минимуму, т. к. они меня иногда просто раздражают, а когда он во мне, я хоть что- то чувствую. Иногда кажется, что я себя уже на это запрограммировала. Очень боюсь, что из- за этого мой партнер скоро просто пойдет "гулять" на сторону, ведь какой мужик выдержит очень редкий (1- 2 раза в неделю по выходным) секс, да еще если он не удовлетворяет партнершу, хоть и делает все, как надо. Я уже думала изменить ему, чтобы понять, а как, собственно, другие сексом занимаются, может, у нас что- то не так, да не могу себя заставить с тем, кого не люблю. ..