Не знаю, как сформулировать. Некоторые, даже многие женщины, говорят, что н...

• Автор темы Автор темы Женщина для всех
Ж

Женщина для всех

Не знаю, как сформулировать. Некоторые, даже многие женщины, говорят, что не могут заниматься сексом без любви. А у меня какая- то мужская психология, могу на вечеринке пострелять глазками понравившемуся парню и уехать с ним, а на утро помахать ручкой и уехать. Более того, мне не хочется ничего ТАКОГО, мужа, семьи. .. Годы идут, общество требует, так сказать, ячейки общества, на работе косо смотрят, родственники, понимаю, что надо, но. .. мне нравится секс только в первую ночь. А потом начинаю замечать прыщики, бородавки, да и характер дурной, начинает надоедать. .. Мне советуют идти к психологу, но, к сожалению, это не единственная проблема, во- первых, сомневаюсь, что мне помогут, а во- вторых, я столько не зарабатываю! !!

Бабенка, так ты стреляй глазенками так, чтобы ВСЕ мужчины тебе оплачивали хотя бы врачей, в частности, венерологов. А в общем ты права, ну зачем нам эти дохлые мужики, что с них взять, кроме пару захудалых оргазмиков? ?

Действительно, имело бы смысл обсудить ситуацию с психотерапевтом… Это не так уж и дорого, если хочется изменить жизнь к лучшему!
Но, в конечном счете, все определяется наличием (или отсуствием) любви!

Привет! А что тебе не нравится? Я лично не понимаю. Если тебя всё устраевает, забей на всех и живи так, как тебе нравится, жизнь то твоя!

спасибо, я сама неплохо зарабатываю и знаю, как избежать ЗППП.

Назад
Сверху