Не знаю по адресу пишу я или нет, но такой вопрос. Моя девушка сказала что ...

• Автор темы Автор темы ИА
И

ИА

Не знаю по адресу пишу я или нет, но такой вопрос. Моя девушка сказала что хочет от меня "детё", хочет что б у неё был маленький я. Честно говоря не знаю как мне реагировать, понятно что ни о каких детях и речи идти не может, т. к. нам по 17 лет. Встречаемся 1. 5 года. Это желание у неё возникло после того как она побывала нак каком то празднике для детей. Может она просто под впечатлением? Мне беспокоиться или нет? И ещё , она не говорила конкретно сейчас, а через 2- 3 года. ..

Радуйся, значит любит: -)Пусть рожает, если чувства взаимны и вы хотите этого оба. Только лет эдак через пяток, встаньте на ноги, получите оба образование и вперед!

Я про тоже. Какие дети, когда оба можно сказать с "голой задницей"(не считая родителей ; ), да и возрост не тот, а маленького человечка от нас двоих я тоже хочу! Эх! !! А так спасибо, успокоили.

да ничего это не значит! это скорее всего лишь способ для неерешить какую- то проблему. Эт о может быть даже не осознанно! Например, она хочет уйти из родительского дома. . вот и думает неосознанно, что ребенок- это выход. . Иначе говоря, она может просто хотеть изменений в своей жизни. .. и ждумает, что ребенко может ей помочь в этом

Приятно, когда от тебя хотят детей. .. Есть повод для городости. .. .

Женщины частенько желают детей от любимого мужчины, даже в мечтах. Принимайте это спокойно. Она же Вас не торопит, просто поделилась с Вами своими тайными желаниями.

Назад
Сверху