Не знаю с чего начинать лечение и как лечить

nedug54920

🟢
Активность
2
Добры день!3 года назад у меня был гайморит Я закапала Синуфорте наверное слишком много. И почувствовала как капли скатились вниз по горлу и дальше .Через минуту мне стало очень плохо: закружилась голова , я чуть не потеряла сознание, стало тошнить, сильные резкие боли в животе, слабость холодный пот ,озноб Я почему то не догадалась вызвать скорую. Состояние было легкого шока. Я немножко полежала и мне стало легче немного. Через два дня меня начали беспокоить только резкие боли в животе ,что я не могла даже вдох и выдох сделать- начинались резкие боли, появилась кровь в кале и в горле когда сплевывала слюну- была кровь .Я думала что это ничего серьезного,думала потерплю- само пройдет постепенно Беспокоили еще слабость и кал был черным овечий , также лицо стало землистого оттенка .
Потом через неделю неожиданно мне стало лучше .Прекратились кровотечения ,прошла слабость ,цвет лица изменился на желтовато-коричневый, так как у меня появились запоры. Стула сначала не было 2 недели Сначала попробовала травы-не помогло.Помогаеттеперь только пиколакс. Я резко похудела на 11 кг ,вес до сих пор не пришел в норму.Весила 56кг при росте 1,65 Сейчас стабильно 3 года держится 45кг Беспокоит сильное напряжение в животе
Кожа лица стала шелушиться сильно и волосы сухими стали ,болит поясница ,заметила что почернели корни зубов, озноб, сильное потоотделение было год наверное просто ручьем тек с меня,сейчас меньше бтяжесть в теле. Общее состояние возбужденое ,тревожное.
Я консультировалась в БСМП со знакомой ,она сказала что у меня интоксикация и обезвоживание и что почки не справляются со своей функцией. У меня постоянно скапливается много серы ив ушах и слизь в носу.
Через месяц я пошла к врачу После анализов врач поставил диагноз гастродуоденит УЗИ показало песок в почках и что было 2 язвы. Врач выписал фестал, ношпа успокоительные ,моторикси др.
Лечение не помогло мне.
Хотелось бы узнать ваше мнение. На данный момент меня беспокоит сильно напряжение в животе ,мне кажется ,что из-за этого я так сильно тревожна и беспокойна, что не помогают даже успокоительные. А также запоры и похудение .Аппетит есть но все равно не поправляюсь Мне сказали что это из за рубцевания язвы.Я очень хочу набрать вес.
Может ли мне помочь в этом парентеральное питание ?
От запоров мне помогает только пиколакс .Бывает стула нет неделями. Врач предпологает ,что у меня кишечная непроходимость из-за рубца, так как у меня изо рта постоянно запах калловых масс, мне ээто сказали близкие родственники ,хотя сама я не чувствую этот запах, Была у хирурга .Делала ректоманоскопию .Диагноз: Спастический прктосигмоидит.18см
В поликлинике у нас проктолога нет
Подскажите пожалуста, что мне делать. Нужно ли проводить детоксикационную и инфузионную терапию и поможет ли она в моем случае хоть чуть чуть улучшить самочувствие
Мне кажется что все мои прблемы сейчас со здоровьем ЖКТ из-за того, что я не вызвала скорую ,когда мне было плохо и когда были кровотечения.
Извините ,что такой длинный текст если нужны будут результаты анализов -я напишу. Очень надеюсь на ответ квалифицированного врача!

вам необходимо выполнить не ректороманоскопию,а колоноскопию,чтобы посмотреть весь толстый кишечник.Что касается набора массы то парантеральное питание вам поможет врядли.Необходимо выяснить причину,атонии кишечника.Вам необходимо стационарное лечение в условиях гастроэнтерологии.Комплексное лечение включающее дезинтоксикационную терапию,противоязвенные (контролок)) препараты,ферментные препараты (мезим,креон,эрмиталь,на выбор),прокинетики (церукал,мотилиум).

Интересуются также

Назад
Сверху