Небольшая тяжесть в области простаты

• Автор темы Автор темы Romand

Romand

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне 17 лет, около пол месяца назад переохладился и заработал цистит, обратился к врачу, мне прописали курс лечения: Фурагин (2 таблетки 3 раза в день и Канефрон Н - 2 таблетки 2 раза в день) плюс диета 2 месяца (исключить жареное, солёное, кислое, майонез, соки и т.п., иначе снова вернутся симптомы), так же сдал общий анализ мочи (Результаты: GLU: Negative; BIL: Negative; KET: Negative; SG: 1.010; BLD: Trace-intact; pH: 5.5; PRO: Negative; UBG: 3.2 umol/L; NIT: Negative; LEU: Negative.), затем повторный анализ через две недели (Результаты: GLU: Negative; BIL: Negative; KET: Negative; SG: 1.010; BLD: Trace-intact; pH: 6; PRO: Negative; UBG: 3.2 umol/L; NIT: Negative; LEU: Negative.).
Через полторы недели после начала лечения появилось небольшое ощущение тяжести в области простаты, врач сказал что ничего страшного, просто продолжать лечение, через 3-4 дня ощущения полностью прошли, через две недели я немного нарушил диету, в результате вернулось небольшое неприятное ощущение в области мочевого пузыря (ощущается не всё время), и на след. день опять еле заметная тяжесть в области простаты, ощущения продолжались около дней, сегодня практически ничего не ощущается. Подумал что это простатит, но симптомы не похожи. С эрекцией всё в порядке, затруднений при мочеиспускании и температуры нет, в туалет хожу как обычно. Чем могут быть вызваны эти ощущения в области простаты, и серьёзно ли это? Курс лечения еще продолжаю.

Назад
Сверху