Небольшие выделения белой жидкости после мочеиспускания

• Автор темы Автор темы Петр
  • Теги Теги
    привет.
П

Петр

Здравсвуйте !
Лечился от хр. простатита. Все стало нормально и при мочеиспускании и при половой жизни. Вчера заметил, что после мочеиспускания у меня появились небольшие выделения белой жидкости. Стал следить за каждым мочеиспусканием больше выделений не было. Что это за выделения признаки недолеченого простатита?

Это выделяется секрет престательной железы, что может быть связано с ослаблением ее тонуса так называемая прстаторея. При мочеиспускании при кокращении мочевого пузыря и его шейки сокращается и предстательная железа. Выделение секрета простаты говорит о застое в простате. Необходимо нормализовать половую жизнь. С уважением. д-р Тирси. "Неомед"

МНЕ 19 ЛЕТ У МЕНЯ ПОСЛЕ МОЧЕИСПУСКАНИЯ БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ

здраствуйте мне 27 лет, у меня таже самая ситуация, в конце после мочеспускания с мачой выделяеться белая жидкость, ходил к урологу назначил лечение прошло 2 месяца и опять по новой! я опять к урологу к другому и опять на время,подскажите как с этим бороться? много читал в интернете советуют массаж простаты.подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

здраствуйте мне 27 лет, у меня таже самая ситуация, в конце после мочеспускания с мачой выделяеться белая жидкость, ходил к урологу назначил лечение прошло 2 месяца и опять по новой! я опять к урологу к другому и опять на время,подскажите как с этим бороться? много читал в интернете советуют массаж простаты.подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

А чего Вам подсказать-то? Надо массаж делать или не надо? Это в индивидуальном порядке решается! По-видимому, Вы не нашли еще "своего" доктора... Кстати, забудьте об Интернете! Решайте все вопросы с доктором лично!
с уважением.

Если это простаторея, если в секрете простаты признаков воспаления нет, то прежде всего надо исключить неврологические причины.

Если это простаторея, если в секрете простаты признаков воспаления нет, то прежде всего надо исключить неврологические причины.

Урологи мне диагноз ставят хронический простатит, выписывают антибиотики свечи, а толку??? через пол года или год все по новому! он вообще лечиться и как???

Урологи мне диагноз ставят хронический простатит, выписывают антибиотики свечи, а толку??? через пол года или год все по новому! он вообще лечиться и как???

Вообще-то лечится! И как!!!
А Вам надо разобраться со своими урологами ("урологи ставят диагноз"....), чтобы стало понятно есть ли он у Вас - простатит хронический...
С уважением.

А Вам надо разобраться со своими урологами ("урологи ставят диагноз"....), чтобы стало понятно есть ли он у Вас - простатит хронический...
С уважением.[/QUO

могут ли урологи назначать сеанс лечения не взяв анализов или мазок??

С уважением.[/QUO
могут ли урологи назначать сеанс лечения не взяв анализов или мазок??

Нет. Сначала - обследование, потом - лечение. Только так!

Здравствуйте, мне самомассаже простаты, не выделяется секрет - это нормально? Правильно ли делать движение при массаже вращательными движениями или лучше надавливанием снизу-вверх?

Здравствуйте, мне самомассаже простаты, не выделяется секрет - это нормально? Правильно ли делать движение при массаже вращательными движениями или лучше надавливанием снизу-вверх?

Массаж простаты, при необходимости, делает ТОЛЬКО врач-уролог!

Назад
Сверху