Неделю назад, затащил девушку в постель! Громко играла музыка, мой xkty...

• Автор темы Автор темы ANF
A

ANF

Неделю назад, затащил девушку в постель!

Громко играла музыка, мой xkty не хотел вставать (с эрикцией у меня все впорядке). В обчем заканчилось все ласками с моей стороны. Она сказала все нормально. Был трезв как стеклышко.

Может на меня давила проблема, что скоро придет мама или музыка была силшком громкая, незнаю, только встал и надел презик, пока копался упал!

Мы с ней встречаемся!

Прошла неделя девочка говорит что, страшно меня хочет.

Что было:
Пришли домой, я поставил романтическую музыку, мы медленно танцевали и раздевали друг друга. Развивалось все прекрасно, мой член отвечал на ласки и в общем стоял. Когда мы легли, тоже все шло хорошо. Правда когда я делал ей кунилингус с одновременным введением пальцев, его эрекция была недостаточной (хотя этот процесс доставляет мне удовольствие). Когда он наконец встал мы сделали пару введений без презерватива, но трезвость ума брала свое. Перевернул я ее на спину и только надевать, он начинает работать указателем на одеяло, а не на потолок.
После я все таки довел ее до оргазма, правда языком я пальцами. Причем с ней творилось что - то невероятное, она сказала что такого никогда не испытывала и по ее реакции это было видно (нашел я эту зону G): ).
Но проблема есесно осталась. После всего мы долго лежеали (причем сам я еще не разрядился) ели вишню со сливками и разговаривали о жизни и проблеме тоже. Она вроде пока к этому спокойно относится, но хочет чтобы я ее нормально отымел.
Перерыв сделан и мы решили пока без презика. Ввожу, кайф, и тут мысль про беременность и прочее и он опять падает.
В конце нашей встречи она усе таки сделала мне минет. Причем он так стоял, что можно было деревья рубить. Но девочка в этом плане неопытная, и не кончил, Пришлось доработать руками.

Мы с ней пришли к выводу, что позже все будет в порядке!

Я конечно загоняюсь (это есче как сказать) , но подумываю о походе к сексопатологу!

Я знаю, что надо не думать о неудаче, и я в принципе не думаю о ней. До нее очень часто занимался онанизмом.

P. S. Мне 18 лет, ей 16. Девственость потеряла в 14.

Психолог или сексолог поможет, научит контролировать тебя в таких ситуациях , чтоб мысленно не забегал вперед не планировал свой интимный вечер на 30 мин. дальше. Анекдот: Приходит девушка к сексологу и жалуется на боли во время секса в животе.
Врач выслушал, посмотрел, говорит: С вами все нормально, не чего не пойму!
Расскажите все по порядку, как вы занимаетесь сексом. Девушка рассказывает: Меня ласкают, целуют всю мою грудь, область паха, целуют мои ноги, пальчики. Врачь: .. Ну. .. а дальше ?
Я раздвигаю широко ноги, мой возлюбленный ложится на меня и медленно засовывает свой пенис. Врач: Хм. . слушаю. Девушка: Он ласкает меня своей грубой рукой по бедрам и нежно просовывает свою кисть мне во влагалище. Врач: .. .Стоп! Зачем кисть во влагалище? Девушка. .. Хм. .ну а как он тогда дрочить будет?

Назад
Сверху