Недостаточная эрекция

• Автор темы Автор темы Andrey86

Andrey86

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мне 18лет. У меня недостаточная эрекция, член набухает но не достаточно твердеет, поднимается максимум парралельно полу. Проверка предстательной железы нарушений не показала, проверка каверзных тел тоже нарушений не выявила. Зделали анализ крови на гормоны оказалось - повышенное содержание эстрагена в крови. Testesteron 16 nmol/l. Ostradiol 155pmol/l. Прошел курс лечения Тамоксифеном - результатов не дало, анализы не изменились, потом выписали Вазонит - результатов тоже не дало, анализы прежние. Что вы можете посоветовать в данной ситуации?

Вам необходима консультация уролога-андролога с повторной сдачей гормонального профиля крови. Заочно очень сложно оценить такую специфическую ситуацию. С уважением. Д-р Тирси "Неомед"

ДОКТОР ВОЛККОВ

осеменитель - или КТО?

volk.gif

Вот тема для Вас...хотите, тут осеменяйте, что там пристали к доктору....

1. сколько стоят Ваши услуги
2. по какому адресу можно подъехать
3. сколько Вам лет и какие именно услуги оказываете
4. я Вам даже картинку с розой дарю, Вы как, что Вам нравится
5. пишите, ждем - готовы с Вами дружить, а Вы...

i

Очень нужна ваша помощь!

Мне 22 года.
Недавно во время первого секса в жизни обнаружил проблемы с эрекцией.
Т.е. ствол хотя и твердый, вводится легко и без проблем - но головка кровью налита по обьему процентов на 80, а при фрикциях заметно ослабевает и уменьшается (не буду обьяснять как я это установил - но это точно). От того что она становится мягкой, маленькой, венчик совсем не выступает - подруга соответственно удовольствия не получает. Хотя сам уровень эрекции его ещё удерживает внутри.
Чтобы головка наполнилась на 100% мне нужно сильно возбудиться + сжать мышцы промежности. Да и то, как только исчезает одно из условий - сразу же слабеет. Утренний "стояк" такой же как и при половом акте - ствол твердый, головка мягкая.
При этом с нижней стороны головки (там где уздечка) кожа имеет мозаичный бледный рисунок. Т.е. не красная. При эрекции также. Что-то с капиллярами, сосудами? Или кровоснабжением в целом?

Получается что когда я двигаюсь он НАОБОРОТ слабеет. Вместо того чтобы, по логике, наполниться кровью. Я случайно выискал в интернете что есть такая сосудистая патология, когда при фрикциях кровь вместо пениса начинает поступать большей частью в ягодицы.

Вопроса 3:
1) Горько осознавать свою глупость, но придётся признать - неск-ко лет занимался онанизмом (чрезмерно), не догадываясь о последствиях. Это правда что это необратимо влияет на эрекцию? Я больше никогда этого не сделаю. Но наверное уже поздно? Есть шанс что-то исправить?
2) Занимался любительским велоспортом. Последние 4000км за один сезон на узком седле. При этом чувствовал боль/жжеие в промежности, ягодицах, но старался притерпеться, игнорировать. Это могло повлиять?
3) Что теперь делать? Готов на любые жертвы. Упражнения. Хотя к врачу идти очень стыдно - наверное не решусь. Очень хочется чтобы всё восстановилось, пусть даже в течении нескольких лет.

А с подругой теперь просто боюсь встречаться. Избегаю. Оч. боюсь что предложит секс.

Последнее редактирование:
Единственная Ваша проблема в искаженном представлении о строении и функции полового члена

Странный ответ. Чем же мне это поможет на практике?
Последний раз я просто не смог кончить из-за этого (это я уже потом понял из-за чего) - а её "зацепило" слабо (Я по подруге вижу что именно в те моменты когда член становится тверже (ну напр. благодаря тому же напряжению мышц) подруга испытывает удовольствие. Как только я расслабляюсь получается что-то из оперы "веревкой по ведру", а головка в обьеме раза в 1,5..2 уменьшается. Но постоянно и достаточно по времени я просто физически не могу удерживать потенцию на должном уровне. К сожалению. Да и ствол, я вам скажу, тоже ослабевает. Я знаю что так быть не должно.
Я бы и не занимался этим вопросом, если бы не полный "провал" в последний раз. Не игнорируйте плз.

Я бы конечно такие подробности не говорил. Но уж лучше позориться здесь чем в реальной жизни.

уважаемый Артем, то, что ВЫ описали может быть нормой для конкретно Вашего организма.
НО! то что у Вас что то болело из-за занятий спортом-повод сходить к врачу, вне зависимости ни от чего......

Это правда что это необратимо влияет на эрекцию? Я больше никогда этого не сделаю.
Не влияет. Делайте на здоровье, если это вам нравится:)

А с подругой теперь просто боюсь встречаться. Избегаю. Оч. боюсь что предложит секс.
А вот это совершенно неверно.
Из вашего рассказа, кстати, непонятно вот что. Вы сделали какие то наблюдения по поводу вашей эрекции. С ними можно поспорить, но суть не в том. Интересует другое: когда у вас был секс с вашей девушкой - какие были ее впечатления?

Вы путаете губчатое тело и кавернозные тела, зачем-то думаете во время секса и разрабатываете индивидуальные требования к половому акту. Будьте осторожны, "разруха начинается в головах". Этим вопросом занимается сексолог или психотерапевт.
Болельщиков прошу не превращать тему в филиал сексфорума.

прошу не превращать тему в филиал сексфорума
Ну это же ветка андрологии - именно сюда этот вопрос я и должен был задать.
Интересует другое: когда у вас был секс с вашей девушкой - какие были ее впечатления?
Думаю как и у всех людей в 1й раз. Немного возбуждения, немного волнения.
Но это у меня повторялось с ней 3 раза.
Даже в последний раз, когда мы были с ней вместе, я сильно, скажем, возбудился (и она тоже) но было не место и не время. И всё равно! Возбуждение есть - руки дрожат, ноги дрожат, голова кружится, а эрекция то есть , то тут же (в несколько секунд) слабеет.
Ну разве это нормально? И это на пике возбуждения, стоя. А в постели вообще ерунда получается. Ну что мне делать???

Неужели вы мне не верите, думаете что мне так приятно рассказывать посторонним людям про наши интимные дела и мой .... Если я уже на это решился, значит отчаялся!
Не говорите только что слабая эрекция это нормально. Я с этой "нормальностью" чувствую себя инвалидом, импотентом и так далее. И это в 22 года.
Подскажите, что я должен сделать. Как понять причину, как решить эту проблему? Головка, извиняюсь, блин, кровью _не наливается_ и всё! Розовая и маленькая. Вот! Извиняюсь за подробности.

ну почему Вы думаете, что Вам кто то не верит?
я, вот, хотела уточнить кое что. Вот вы написали : "Недавно во время первого секса в жизни обнаружил проблемы с эрекцией."
то есть Вам 22 года и Вы совсем недавно начали вести половую жизнь?

то есть Вам 22 года и Вы совсем недавно начали вести половую жизнь?
Да - так ниразу и не дошло до этого. Да и с ней бы ничего не было, если б не она сама предложила, а так я руки боялся распустить.
А сказал я про это, потому что незнаю были ли у меня такие проблемы раньше.

Представьте, я пришёл на этот форум с просьбой помочь, а мне здесь не говорят ничего кроме "может вы волновались", "может у вас нет опыта", "может именно для вас это нормально", "зачем вы об этом думаете".

Я рассматривал все варианты (от партнера, условий, позы, до скорости и амплитуды). Нет. Опыт здесь не при чём и ни что другое. Здесь именно что-то такое, что от моих услилий и настроя очень мало зависит. А сначала я как раз думал наоборот. Я вовсе над этим не задумался - ну как получилось так получилось, в следующий раз лучше будет. Первый блин комом. Но второй раз не лучше. Третий вообще провал. Вот и всё.
И только когда я понял в чем дело написал сюда.

Назад
Сверху