недостаточность кардинального отдела желудка

nedug49591

🟢
Активность
2
моей дочьке 4,5года.был кашель,боли в животе,икота сразу после еды,стул часто изменялся:то нормальный,то кашицеобразный.сходили на прием к гастроэнтеренологу,назначили узи.узи показало недостаточность кардинального отдела желудка.врач назначил лечение:мотилиум по 1/2таблетки,фосфалюгель по 1/2пакета 3 раза в день.через три месяца мы снова приехали на прием к гастроэнтеренологу,сделали узи,диагноз тот же.врач назначил лечение:мотилиум по 1/2 таблетки 3 раза в день,аципол по 1 капсуле 3раза в день(чтобы нормализовать стул и чтобы боли в животе прошли),фосфалюгель по 1/2 пакета 3 раза в день.по результатам узи врач сказал,что наступило улучшение,но нужно продолжить лечение.у дочьки прошла икота.сейчас пролечила ее 2 недели кашель не проходит.как выпьет мотилиум кашляет,ночью тоже кашляет,днем тоже кашляет немного,стул часто изменяется.лечиться нам еще 1 неделю,а кашель не проходит.как нормализовать стул,не знаю.скажите.можно ли использовать другие препараты?можно ли лечить травами и какими?я в растерянности,не знаю,что делать... помогите,пожалуйста.

Советую обратится за помощью к другому врачу. Что касаемо недостаточности кардиального отдела желудка,то лечение назначено адекватно, но касаемо нормализации стула - никакого лечения вы не получаете. Вашему ребенку требуется дополнительное обследование( копрограмма, биохимия крови, кровь на гельминты), а не только Узи брюшной полости. А по поводу кашля - необходимо обследованияе у пульмонолога,ЛОР врача; так как причиной кашля может быть и аллергия, инфекция,а также заболевания ЛОР -органов(аденоиды)

Назад
Сверху