- Активность
- 55 660
Что полезного вы почерпнули здесь, что применили на практике, есть ли результаты? Делимся впечатлениями :wave:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, только врача-диетолога на этом сайте вроде как нетФлоренс, на счет, как пить, должен врач-диетолог ответить на все вопросы по поводу питания и дать рекомендации по рациональному питанию, ))
Да, экономия времени в нашем вечно спешащем мире очень полезназадавала довольно много вопросов и почти на все получила ответы, что избавило меня от траты времени на поиск и систематизацию информации
но справедливости ради надо сказать, что иногда ответы приходится ждать очень долго)
Простим их, ведь приближается новый 2010 год!
Сильный, быстрый, мощный и настойчивый - тигр, пожелаем удачи, счастья и любви...рано но ...
простим...
а Вы представьте-человек нервничает, у него стресс, страх, он задает вопрос и ждет каждую минуту этот ответ...
я считаю, что на мед. форуме, если уж можно задавать людые вопросы, должны постоянно находиться консультирующие врачи
Согласно, но врач не акцентирует на этом внимание.
а зря, я считаю.
Анна, надеюсь, они доктора примут во внимание наш голос, ))
А я подчеркну удовольствие от симпатичной кампании, от новых для кого-то знаний и мнений)))Что полезного вы почерпнули здесь, что применили на практике, есть ли результаты? Делимся впечатлениями :wave:
Знаете, я даже начинаю привыкать к вашему клубу, что скажете?