Недуг.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
55 660
Что полезного вы почерпнули здесь, что применили на практике, есть ли результаты? Делимся впечатлениями :wave:

Уууууух, что можно сказать -то, что сайт приносит нам много полезной информации!
Много полезного можно узнать, медицинской информации и нужной. В общем приносит больше удовлетворение, ))обновление, улыбки, счастье.

Думаю, что элемент престижа присутствует, ;)

Но, считаю, что сайту есть к чему стремиться!

Вложения

• Сайт.jpg
    Сайт.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 344
То, что сайт содержит тонны полезной информации - это бесспорный факт, конечно, для тех, кто его читал
Просто интересно, а практический эффект от прочтения многим ли дает и во многом ли?
Например, я стала пить больше воды, но при этом перестала запивать приемы пищи большими кружками чая, а пить до и после еды с небольшим интервалом времени

Сайт - как книга, которая содержит подробную информацию о наиболее распространенных заболеваниях, ну, а также дает советы врача, ))

Думаю тут умные врачи дают консультации. Вот и делайте выводы.
-----------
Флоренс, на счет, как пить, должен врач-диетолог ответить на все вопросы по поводу питания и дать рекомендации по рациональному питанию, ))

задавала довольно много вопросов и почти на все получила ответы, что избавило меня от траты времени на поиск и систематизацию информации

Флоренс, на счет, как пить, должен врач-диетолог ответить на все вопросы по поводу питания и дать рекомендации по рациональному питанию, ))
Согласна, только врача-диетолога на этом сайте вроде как нет
Если бы был, я бы его завалила кучей вопросов )

задавала довольно много вопросов и почти на все получила ответы, что избавило меня от траты времени на поиск и систематизацию информации
Да, экономия времени в нашем вечно спешащем мире очень полезна
Тоже этому рада

но справедливости ради надо сказать, что иногда ответы приходится ждать очень долго)

но справедливости ради надо сказать, что иногда ответы приходится ждать очень долго)

Простим их, ведь приближается новый 2010 год!
Сильный, быстрый, мощный и настойчивый - тигр, пожелаем удачи, счастья и любви...рано но ...

Вложения

• тигр.jpg
    тигр.jpg
    7,8 КБ · Просмотры: 492
Простим их, ведь приближается новый 2010 год!
Сильный, быстрый, мощный и настойчивый - тигр, пожелаем удачи, счастья и любви...рано но ...

простим...
а Вы представьте-человек нервничает, у него стресс, страх, он задает вопрос и ждет каждую минуту этот ответ...
я считаю, что на мед. форуме, если уж можно задавать людые вопросы, должны постоянно находиться консультирующие врачи

простим...
а Вы представьте-человек нервничает, у него стресс, страх, он задает вопрос и ждет каждую минуту этот ответ...

я считаю, что на мед. форуме, если уж можно задавать людые вопросы, должны постоянно находиться консультирующие врачи

Согласно, но врач не акцентирует на этом внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху