Неэррегированный член, комплексы, зависимость

• Автор темы Автор темы Radix

Radix

🟢
Активность
6
Мне интересно какая средня длина неэррегированного члена и какая длина считается маленькой и есть ли какие-то закономерности между длиной расслабленного и эррегированного члена?

А дело вот в чем, мне 25, а вот когда мне было 8-9 и мальчишки бегали справлять нужду коллективно, и как-то мой член несколько раз подвергли критике, мол, маленький; ну, вообщем-то в сравнении с другими он был маленький. Хотя до этого какой должен быть член и вообще все связаннное с этим меня не интересовало, я об этом не задумывался и на чужие члены не заглядывался. Но критику по члену я запомнил, старался «коллективу» его больше не показывать и не затрагивать эту тему вообще. Взрослея и понимая, что к чему, начали появляться комплексы, а я к тому же не Аполлон в телосложении. Мастурбировать я научился сам, может еще в 10-11 лет. Когда исполнилось 18-19 уже было ясно что член длиннее не будет. В эррегированном состоянии он 11 – 12 см (смотря как замерять :) ), а в спокойном 5 см. Комплексы конечно же никуда не пропали, сверстниками я в голом виде не показывался и их естественно не видел. Но желание понять как должно бы быть, какие размеры считаются правильными привело меня к тому, что я стал интересоваться фотографиями парней в голом виде, на которые и мастурбировал. Парни как таковые меня не интересовали и не интересуют. Фото парня с обнаженным торсом и намеками на прикрытый член могло еще заинтересовать (как красота телосложения) когда фотографии были сложно находимы в каких-то книгах, а доступа в интеренет не было, и я их активно не искал. Даже фотография члена без торса и лица мне не интересна, только в комплекте, и при возрасте когда юноши активнее всего задаются вопросами сексуального характера (18-21). Найденные фото я переодически уничтожаю, правда зависимомть пропадает на время, а потом сново появляется. Ну можно просто так мастурбировать снимая напряжение, но длина члена не радует, а вот если бы да кабы.....то лучше глянуть на фото...И мастурбирую я в среднем раз в неделю.

Вот не знаю можно ли это считать признаками гомосексуализма, как призвания, если это все следствие комлексов неполноценного (с моей точки зрения) размера члена как в эррегированном так и спокойном состоянии и отсутствия контакта со сверетниками в обычных ситуациях, как в бане, душе,например. А причина остается прежней, смотрю какие члены встречаются, ищу похожие, ну и мастурбирую конечно же на те фотографии где мне нравится сочетание члена с лицом его владельца. К слову, не подумайте что я помешан на длинных членах и только и думаю о них, длинный размер мне не интересен, должно быть длиннее моего. У меня же комлекс, что мой член короткий, особенно когда неэррегирован. Это все тянет за собой стеснение и т.д. Как при таком комлексе можно с девушкой познакомится, когда не извсестно какие члены считаются в народе нормальной длины и допустимой для «полноценного представителя общества», как опять же в том народе воспринимаются небольшой размер члена в состоянии покоя. Стоит что-нибудь почитать про размеры, так там обязательно всплывает 16 см как среднестатистичечский посвеместный, а вот информация про размер в неэррегированном стотянии не пользуется спросом и не находятся, как впрочем и подтверждение что 11-12 см это тоже нормальный размер.

Бедные женщины! Они читают это и диву даются. Да не Важно ни какому какой размер главное чтоб девушка была довольна!

Ну как Вам сказать... важна не длина, а наверное толщина и сила эрекции.

Важен обладатель и тот образ, который он создает. А член это всего лишь орган доставки семенной жидкости во влагалище и при учете, что длина влагалища составляет 8-12 см, половой член длиной 5-10 см способен это сделать.
А вот мастурбаторная практика на описанные картинки, может в будущем, и затруднить сексуальные реакции с партнершей.
Не тяните с этим, а смело обращайтесь к врачу-сексологу.

единственный вопрос: а у тебя уже секс был или ты из-за своих комплексом лишаешь себя этого удовольствия? до 25 лет дожил и только мастурбируешь?

Ответ: Неэррегированный член, комплексы, зависимость

Radix, важен не размер члена, а умение им пользоваться!

нет, размер важен!
...только это для каждой пары индивидуально..........

эта заезженая фраза начинает уже напрягать.

Если важен не размер, а умение им пользоваться, то почему интересно девушки (женщины) НЕ В ИНТЕРНЕТЕ А РЕАЛЕ говорят обратное, когда сталкиваются с этим?

и по самой фразе...
чтобы было нормально - нужно умение, чтобы получить умение - нужна практика, чтобы была практика - нужно умение...
И где здесь разорвать?

эта заезженая фраза начинает уже напрягать.

Если важен не размер, а умение им пользоваться, то почему интересно девушки (женщины) НЕ В ИНТЕРНЕТЕ А РЕАЛЕ говорят обратное, когда сталкиваются с этим?

и по самой фразе...
чтобы было нормально - нужно умение, чтобы получить умение - нужна практика, чтобы была практика - нужно умение...
И где здесь разорвать?
Если я правильно поняла,кто-то лично Вам об этом сказал (что важен размер)? Из этой ситуации выходов несколько: если Вас волнует,что Вы не можете доставить удовольствие девушке,существуют специальные насадки на член,а так же препараты для удлиннения; либо ищите девушку,которая будет любить Вас за Ваши человеческие качества прежде всего,тогда размер действительно будет не так важен...

Человек говорит одно, делает другое - думает о третьем! Вам судить кому верить!

Да важен,важен,давайте уже это признаем.Если как кисточка в стакане,так и удовольствие не очень...Впрочем,не буду опровергать и то,что это - не единственное,что важно,т.к. есть ещё и руки,губы,чувство,наконец. Важно найти партнёршу,с которой будет и физическая совместимость( у некоторых девушек узкое влагалище и тогда большой член - скорее минус,чем плюс),и эмоциональная привязанность,тогда всё будет окей.

Назад
Сверху