Негде подмыться после полового акта! Ну бывает такое. В машине скажем или е...

• Автор темы Автор темы V
V

V

Негде подмыться после полового акта! Ну бывает такое. В машине скажем или еще где! Что нужно предпринять? Может есть какие- нибудь ароматические салфетки? Или еще что- нибудь. А вообще секс у нас только в презервативе. После того как я снимаю презерватив, на члене остается какая- то смазка, может быть это из соображений гигиеничности делают? Может можно при использовании презерватива не подмываться какое- то время? Не опасно для здоровья так сказать. Вопрос на самом деле очень серьезен для меня. Спасибо за ответы.

Если вас это так волнует, то купите в любой аптеке влажные салфетки (как для малышей). Только спиртовые не берите : ) А вообще, если не помоетесь некоторое время - не смертельно.

Дело в том, что я один раз уже хламидиозом переболел. Да и вообще нихочу не чем болеть больше. Поэтому я "ЗА ЧИСТОЕ ТЕЛО"! : ). .. Тогда поставлю по другому вопрос. Может ли какая- нибудь болезнь, инфекция произойти из- за несвоевременного подмытия? Во как сказанул!

Да, сейчас такие салфетки есть для интимной гигиены, правда они для женщин, но мой муж иногда ими пользуется, т. ч. можете смело покупать - для жизни не опасно, проверено!
Салфетки, например, фирмы Nivea.

Назад
Сверху