Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

• Автор темы Автор темы sosed-off
S

sosed-off

В продолжение темы о хренокошельках...

Мужчины, как по-вашему, должна вести себя девушка на свиданиях, особенно первых? Сколько заказывать? Было такое, что уже и глаза потихоньку закатывались от неумеренного аппетита, и страшно было глядеть на счет?

Когда идут руки в ход? Лезете ли обниматься сразу, в первый же день, или ждете ее сигналов?

Вообщем, чего ждете от женщин в таких ситуациях, что есть идеальное поведение для вас?

Сколько заказывать? Было такое, что уже и глаза потихоньку закатывались от неумеренного аппетита, и страшно было глядеть на счет?

Да заказывайте что хотите. Не обеднеем.

Когда идут руки в ход? Лезете ли обниматься сразу, в первый же день, или ждете ее сигналов?

Так надо еще посмотреть, достойна ли.

Да ладно Вам понты-то колотить, типа еще посмотрим. Раз уж поперли ее в ресторан, так уже чего выделываться-то?

Обниматься? Да Вы с ума сошли, процесс раздевания сильно отвлекает

Прислушайтесь к Папазолу, действительно, расслабьтесь и насладитесь едой и питьем (вот последнее точно вмеру!!! attention!!!), а потом уже по обстоятельствам позвольте насладиться Вами (тоже в меру) для первого свидания-то!

А вообще от Ваших с ним уставных отношений зависит, но любовница, должна оправдывать свое звание. Еще все зависит от предполагаемых размеров хренокошелька, от компании (это же 2 большие разницы вдвоем вы будете ужинать или нет). Где, когда, с кем, в каком таком "свету" отсюда и плясать надо!

Но покушать надо

Блин. Началась демагогия вместо конретных разговоров.

Пиноколада, я вообще не хочу себя трогать давать на первом свидании, ну разве что поцелуйчик в щечку, и все.

Пиноколада, чего Вы делаете, когда Ваш пряник расплачивается? Куда глаза свои деваете?

Пиноколада, я вообще не хочу себя трогать давать на первом свидании, ну разве что поцелуйчик в щечку, и все.

А по спинке осторожно погладить?, только одной рукой, слегка приобняв, не очень криминально

Епрст, мужик пошел неконкретный нынче. Коварная! Слушай сюда. Рассказываю. В первое свидание заказываешь умеренно. А то тебя всю пьяную и шшупать неприятно. Тетки, когда под шофе, такие все рыхлые становятся. А ежели у тебя аппетит неумеренный, так поумерь. Не гоже даме жрать как лошадь.

Куда-куда.. Глаза надо сразу на член. Если есть бумажник, то должен быть и большой член. Зачем тебе, Коварная, без члена-то кошелек? А?

Спринт, не фига меня по спинке гладить, я ж не собачка!

Хрен с кошельком, как его разглядеть-то член этот через джинсу? Оно там у всех выпирает, ну и вообще, поймут неправильно, начнут обжиматься, не выдержу, врежу промеж глаз, испорчу все.

Куда-куда.. Глаза надо сразу на член.

Глазами не обмеряешь, надо пощупать, в ответ на поцелуй в щечку, вроде дружеского пожатия, дабы наверняка не промахнуться.

Спринт, не фига меня по спинке гладить, я ж не собачка!

А пальте можно Вам помочь застегнуть, предварительно нахлобучив его на Вас?

чего Вы делаете, когда Ваш пряник расплачивается? Куда глаза свои деваете?

Вам совершенно необязательно присутствовать на церемонии оплаты.

Увидя официанта со счетом, выйдите попудрить носик.

Всему учить надо. Размер члена определяется согласно размеру мужской ноги или носа. Ты чего, Коварная, не в курсе, что ли?

Ну а если серьезно. Тебе вон Спринт сказал. Он тебя в щечку, ты его за член. Он тебя еще больше зауважает за это.

Назад
Сверху