Нейродермит

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

На протяжении всей жизни с переменным успехом мучает нейродермит. В раннем детстве естественно диагнос - диатез. Позже лет в 10 мокнущие болячки под коленками и на руках. Диагноз, нейродермит, дизбактериоз. Лечился, не знаю помогло или нет, в какой-то момент пропало. В институте опять появилось уже в более сложной форме плюс и на лице!!!! Всё, что помогало - синафлан (98-2000 г.) Дальше все стало стабильно, а именно летом спад, зимой все жестко, мази каждый день (целестодерм). Естественно коже от этого лучше не становится, просто не видно симптомов при постоянном использовании мази. Смог перебраться на побережье адриатики, летом проблема практически исчезла, но опять как всегда к зиме всё по новой. Откуда такая стабильность болезни, че делать, я уже не знаю куда переехать, или что употреблять!!!! Бросил курить 4 года назад, бесполезно. Подскажите хотя бы средства по уходу за такой убитой кожей лица. Спасибо заранее за ответы.

Увлажняете ли постоянно кожу ? Какими средствами , пробовали аптечные серии для атопиков ? Что у вас с лицом ? Фото ?

выложите снимки(можно на эл.почту),какие исследования вы проводили(подробно),что применяли в лечении(кроме стероидов).

Назад
Сверху