- Активность
- 2
Добрый день.9 лет назад обнаружили сифилис,у мужа отрицательно.за это время получила лечение 1 раз 28 дней 4 раза в сутки пенициллин 1000000.Потом 2 раза проф лечение по беременности.Ставили серроризистентность . лечили еще 2 раза цефтриоксоном. Все это время анализ РМП 4 РПГА 4.В этом году сделали пункцию.Результат РПГА -ликвор 4 .РМП ликвор трицательный.ИФА JgG ликвор 7.0.Диагноз-поздний бессимптомный нейросифилис.Латентный сифилитический менингит.Заключение МРТ-картина дистопии миндалин мозжечка.Заключение ЭЭГ регистрируются легкие общемозговые изменения без признаков локальной потологии и пароксизмальной активности.Дисфункция срединных структур не регистрируется.Регистрируются ирретативная дисфункция гипоталомических структур в виде вспышек дистантной синронизации альфа ритма.Выраженный тримор век.При этом у меня нет головных болей или других жалоб.Прошла лечение внутривенно пинницилином 12000000 2 раза в сутки.2 курса по 20 дней.Доктор не чего не обьяснил.Почему наступила болезнь в такой стадии если было произведено лечение.Почему не заболел муж(сказали это вообще не важно.)У детей тоже все отрицательно.У меня много вопросов и нет не одного ответа.Может вы мне разъясните.Благодарю за внимание.