О
Оксана
⚪
Добрый день! У меня воспаление левого придатка. Лечили мне его без антибиотиков (с трихополом, уколами и свечками), и я не вижу улучшений. Но это не все. Еще у меня эрозия шейки, с небольшими гнойничками- предложили солковагин. Но в мазке оказались дрожжи +++ и в посеве нашли стафилококк. Лечилась таблеткой от молочницы и 6-ю вагинальными таблетками Клотримазол. Из-за того, что время поджимает (мне скоро уезжать надолго туда, где медицина будет не очень доступна), контрольный мазок перед предполагаемым лечением солковагином взяли сразу после окончания клотримзола (хотя говорят, после него надо ждать неделю). Естесвенно он был чистый. А между тем у меня начались желтоватые выделения с кислым запахом и иногда крупные "сопли" беловатые выходят (до клотримазола были необильные прозрачные и без запаха)!!!! Что происходит? Мне уезжать через неделю и мне надо срочно прижечь эту эрозию, и я боюсь что мне сделали только хуже этим лечением! Как мне лечить эрозию при таких выделениях? Нужно ли сдавать мазок снова? Лечат меня или калечат?