Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
$) ........
комментарий к этому монологу....Прочел, стало грустно. Ощущение что автор пишет про Тебя, того кто читает его строки, а не говорит а чем-то абстрактном как это часто бывает. Не знаю оставят ли мои комментарии, или нет, но по крайней мере их прочтут. Я не уверен что человек которого воспитывали слишком моральным и нравственным сможет легко перенести все эти черты характера столкнувшись с иной гранью человеческой личности. Я сам был когда-то слишком добрым, слишком правильным. Мне лично это принесло только боль, и если раньше когда-то очень давно мир был доброй сказкой, то теперь он больше походит на хождение по обрыву в тумане. Рано или поздно ты все равно упадешь, но быть может это будет избавлением? Не знаю, не хочу знать. Небольшая статья, но много размышлений.
$) ........
Поскольку в большинстве городов России ситуация с бездомными животными остаётся плачевной, было принято решение провести 15 мая 2010 г. вторую Общероссийскую акцию «Россия без жестокости!»Hélène;3323487 написал(а):Да, вот еще что - 15 мая 2010 г. Акция «Россия без жестокости!» – от Калининграда до Владивостока. Помните на какую тему? Ну, смелее, кто знает? Пишите?
Братья наши меньшие, а что мы с ними творим... Помните в нете были скандальные фотографии, когда девочки -школьницы резали, ампутировали, вырезали мышей и кошек...