Немогу раслабится

• Автор темы Автор темы кент
К

кент

У меня такой вопрос: мне 19 лет, а у меня еще небыло полового опыта. Иногда были моменты, когда доходило до этого дела, но я очень сильно нервнечил, а вдруг ей не поонравется мой размер, а вдруг не встанет. Немогу раслабится. Что делать?

Здравствуйте

Самое простое попробовать, и тогда будете знать реакцию партнерши и свою.

Другой способ очная консультация у врача-сексолога и разрешения всех тревоживших моментов.

кент написал(а):
У меня такой вопрос: мне 19 лет, а у меня еще небыло полового опыта. Иногда были моменты, когда доходило до этого дела, но я очень сильно нервнечил, а вдруг ей не поонравется мой размер, а вдруг не встанет. Немогу раслабится. Что делать?

Попробуйте в ПЕРВЫЙ раз "это" сделпть с ОПЫТНОЙ партнершей! Чтобы и расслабиться она Вам помогла и возбудиться...
Тогда, при Вашей мнительности, по крайней мере значительно снизится вероятность неудачи.
С уважением.
20.08.

Хкм, извините за подробноси, но по поводу размера: в мою жизнь буквально только что вошел новый мужчина, у которого не самые значительные размеры, но при этом он так здорово умеет пользоваться пальцами и языком, что размер перестает иметь значение!
Побольше ласкайте девушку и все будет ок - у вас будет время расслабиться, и ей будет хорошо :)

Назад
Сверху