- Активность
- 10
Здравствуйте, не открывается головка полового члена во сех ситуациях и при эрекции и при обычном состоянии. Сам открывать не про бывал. При эрекции головка открывается на половину.Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня двое сыновей. У обоих был диагноз-фимоз. Это как раз когда не открывается головка члена. Рекомендовано было при совершении гигиенических процедур слегка подтягивать крайнюю плоть. Я честно пыталась-не получалось. Врач хирург-уролог наблюдал обоих в течение нескольких месяцев. Постом в условиях детской поликлиники под местной анестезией принудительно открыл головку обоим мальчикам. Теперь у нас все в порядке.Здравствуйте, не открывается головка полового члена во сех ситуациях и при эрекции и при обычном состоянии. Сам открывать не про бывал. При эрекции головка открывается на половину.Что делать?
У меня двое сыновей. У обоих был диагноз-фимоз. Это как раз когда не открывается головка члена. Рекомендовано было при совершении гигиенических процедур слегка подтягивать крайнюю плоть. Я честно пыталась-не получалось. Врач хирург-уролог наблюдал обоих в течение нескольких месяцев. Постом в условиях детской поликлиники под местной анестезией принудительно открыл головку обоим мальчикам. Теперь у нас все в порядке.
А возможно сходить без родителей на приём. Мне 16 лет
А возможно сходить без родителей на приём. Мне 16 лет