Неожиданная польза жирных продуктов из молока

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Британские исследователи выяснили, что сыр и некоторые другие жирные продукты снижают риск диабета второго типа. Если человек активно употребляет молочные продукты питания с высоким уровнем жирности вроде сыра, сливок, сливочного масла и йогурта, то диабет грозит ему меньше, чем тем, кто эти продукты не употребляет.
Как здорово! это ведь мои любимые продукты. Здорово что они дают такой эффект. Я раньше не знала об этом.

Как здорово! это ведь мои любимые продукты. Здорово что они дают такой эффект. Я раньше не знала об этом.

Такие продукты в принципе полезны. А учёные всё продолжают изучать их дополнительную полезность.

Такие продукты в принципе полезны. А учёные всё продолжают изучать их дополнительную полезность.

Просто в последнее время все одержимы продуктами с пониженным содержанием жира. А оказывается жир лишь повышает полезность продуктов.

Просто в последнее время все одержимы продуктами с пониженным содержанием жира. А оказывается жир лишь повышает полезность продуктов.

Только если это не касается транс жиров и иже с ними. Но у таких продуктов и цена ниже.

Назад
Сверху