H
Humble Guy
⚪
Совсем недвано отметил неожиданное явление в своем организме. неожиданно повысилась потенция и достаточно устойчиво держится. Мне за 30, а в энтом плане начал чувствовать себя как лет 10 назад. Что происходит не мог понять- я ведь травлю себя всякими доступными современному человеку методами - как минимум пара бутылок пива в день, сигареты (правда не так давно я бросил курить), совсем неправильное питание всякими пирожками , шаурмой и т.д., ну там всякие разные "вещества" еще попадают мне в организм, часов по 10 сижу за компом, да и старею потихонечку - по идее должен был становится импотентом - что вроде медленно и верно происходило. А тут прорвало. Как то сидя уторм на кухне с моей замученной мною половинкой я услышал фразу - я все поняла !!! Говорю что такое ? Она показывет на упаковку перепелиных яиц- там в описании всяких лечебных эффектов, на которые якобы способны эти самые перепелиные яйца - написано в числе прочего повышает потенцию при регулярном упротреблении сырых 4-5 яиц в день. А я по 8-мь в день уже полгода употребляю. Перепелиные яйца маленькие 4-е яйца как одно куринное и поскольку у перепелов очень высокая температура тела через их яйца не передается всякие болезни как от куриных - что и сподвигло меня на их употребление так как я очень люблю сырые яички. Вобщем неожиданный ништяк свалился неожиданно !