Неожиданные побочные действия лекарственных средств

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
так ли уж неожиданные эти побочные последствия???? а инструкцию никто не учил почитать?? там такое понапишут, что вообще как его так лечиться можно - не понятно...

Побочные эффекты у всех лекарств есть, но нужно ещё знать и про свою индивидуальную непереносимость отдельных лекарств.

Я когда-то задавал врачу вопрос. Мне назначил невропатолог лекарство, а так такие побочки описаны в инструкции, что жутко было пить его ( и почки, и тахикардия, и анафилактический шок и гепатит т.д.) А врач сказал, если инструкция такая подробная и длинная, значит лекарство изучено и протестировано хорошо!

Врач молодец! Нашел способ, как вас убедить пить лекарство!
Он, судя по всему, еще и психолог хороший! :)

Побочные действия могут быть еще и индивидуальными и не быть описаны в инструкции :(

Лекарства, как известно, кроме своих прямых функций иногда оказывают нежелательные реакции и побочные эффекты.

Вот и я перед тем как принимать что либо всегда взвешиваю может риск не стоит того?

Вот и я перед тем как принимать что либо всегда взвешиваю может риск не стоит того?

Да уж, иногда список побочек и противопоказаний настолько внушительный, что крепко задумываешься, а стоит ли вообще принимать этот препарат?

Назад
Сверху