непереносимость продуктов

• Автор темы Автор темы 36601168
3

36601168

Добрый день,

Странно, везде говорят от пользе супов. У меня (через 2 часа) возникает
тяжесть в животе (типа изжоги) после супов (практически всех: борщей куриных даже овощных).
Далее - печенье песочное, пряники, булочки с повидлом и даже овсяное печенье - тоже вызывают симптомы изжоги (через 1-2 часа после приема)
Но, хлеб (белый черный)- все нормально...

Ведь можно вычислить проблему в ЖКТ, зная непереносимость конкретных продуктов и времени начала дискомфорта после их приема. Соответственно и вопрос Что бы это могло быть..

С уважением
Николай

У нас в стране большинство врачей аллергологов и гастроэнтерологов не знают проблемы IgG пищевой аллергии замедленного типа и, в связи с этим, у пациентов проводят диагностику и лечение только IgE пищевой аллергии немедленного типа или инфекций ЖКТ. Отсюда отсутвие результата лечения и неэффективность даже самых строгих диет. Вам необходимо сделать обследование на (анализ крови) IgG пищевую непереносимость к пищевым продуктам, вероятно в супах есть продукты, которые Вам надо исключить из рациона.

также см. здесь: http://imupro.ru/

36601168 написал(а):
Добрый день,

тяжесть в животе (типа изжоги) после супов (практически всех: борщей куриных даже овощных).
Далее - печенье песочное, пряники, булочки с повидлом и даже овсяное печенье - тоже вызывают симптомы изжоги (через 1-2 часа после приема)

Ведь можно вычислить проблему в ЖКТ, зная непереносимость конкретных продуктов и времени начала дискомфорта после их приема. Соответственно и вопрос Что бы это могло быть..

С уважением
Николай

36601168 написал(а):
Добрый день,

С уважением
Николай

А что в супах полезного... переваренные мертвые овощи и вода... по-моему это самое бесполезное что можно выдумать...

уж лучше салаты из этих же самых овощей... и вообще когда все намешано это плохо... чем пища проще приготовлена тем она лучше имхо... и раздельное питание конечно тоже гуд... и главное режим..
у меня изжога от жаренных котлет только

Назад
Сверху