- Активность
- 8
Здравствуйте,за последние несколько месяцев очень часто возникает диарея, с вечера начинает все в животе бурлить, причем так что даже ночью просыпаюсь из-за этого. а на утро начинается понос водой доходит аж до прозрачного цвета, при этом ни болей ни резей ничего такого нет. была у врача поставили панкреопатию и хронический холецестит, неперевариваемость пищи и анализ показал грибы в кишечнике. назначили панзинорм 10000 по 1т/3р, нольпаза 1т/2р, бускопан 1т/3р и альфа нормикс 5 дней, когда прекратила пить антибиотики все возобновилось, поехала к врачу она мне к таблеткам назначила еще бактисубтил, циклоферон и горячие уколы... диету я соблюдаю. курс лечения уже подхожит к концу но улучшений я не чувствую, понос возникает уже через день. кушать практически ничего не могу, вчера утром ела овсянку сегодня она у меня вышла практически в целом виде, куриное мясо и нежирый творог вызывают тухлую отрыжку, нормально могу есть только бульон, чай и сухари... подскажите пожалуйста может какие- то дополнительные анализы нужно пройти?!