Непонимаю ...

• Автор темы Автор темы caramba

caramba

🟢
Активность
2
Был момент в жизни (было мне тогда 19), когда пришлось подавить сильный позыв в туалет по-большому и начались проблемы с биологическими часами туалета...

В обычные дни ( выходные, отпуск) позыв в туалет появляется только на 3 день, а в рабочий день (рано утром) в туалет получается сходить не полностью, поэтому стоит пройти 200-300 метров от дома, так позыв появляется со страшной силой и приходится в спешке возвращаться.

Но при этом появились странные приступы...
Бывает еду в автобусе, попадаем в пробку и меня начинает кидать в жар, появляется чувство обморока и как сердце, появляется пульсация в левой части живота, а стОит транспорту начать движение, то приступ проходит. Такой же приступ бывает, когда допустим сижу в парикмахерской...думаешь побыстрей уже встать и уйти...
Когда наступает потепление то стоит выйти на улицу, так сразу появляется чувство обморока...(это в течении обычно первой недели когда заканчивается зима\начинается весна).

Аппетит нормальный. Тяжести,тошноты после употребления пищи - нету. Правда пропал аппетит по утрам на работу (кроме чая ничего не лезет).

Мне 21 год
Курю - стаж около 5 лет
В течении 1.5 года позваляю практически каждый день бутылку пива.
В 13 лет переболел Жульберой.

Меня беспокоят эти приступы непонятного обморока...

Назад
Сверху