Непонятная боль в руке?

• Автор темы Автор темы Пифи

Пифи

🟢
Активность
8
Здравствуйте. Не знаю по адресу ли я обращаюсь, но...
Недели полторы-две назад у меня возникла боль в районе мышцы, я бы даже сказала сбоку мышцы правого плеча, я не придала этому большого значения, однако потом боль стала "спускаться" на "противоположную сторону" предплечия. Сейчас немного болит еще и в локтевой ямке и между большим и указательным пальцами с наружной стороны.
Боль возникает при разгибании руки, вытягивании, в согнутом положении боли нет, только при пальпации. Был период, что боль почти прошла, я могла вытянуть руку вперед, но вверх не получалось. Сейчас второй день дождь, боль сильная, рука функционирует наполовину. Боль усиливается к утру и вечеру, днем рука как бы "расхаживается"

Первое мое подозрение было на флебит глубоких вен. Болит только две точки, а дальше боль иррадиирует вокруг. Несколько раз мазала кетоналом, но явного эффекта не увидела. Греть боюсь.

Однако изучив некоторое количество литературы, стала больше склоняться к миозиту.

Будьте добры, скажите, пожалуйста, что это может быть? Посетить врача в даный момент не имею возможности.
Спасибо

Ответ: Непонятная боль в руке?

Уважаемая Пифи, поражение мышц и сухожилий при АИГ - вполне обычное явление, могут быть и васкулиты. Лечите основние заболевание.

Назад
Сверху