Непонятное отверствие над половым органом!

• Автор темы Автор темы anonim4ik

anonim4ik

🟢
Активность
2
Здраствуйте! Помогите пожалуйста кто чем может! Мне 15 лет, и у меняесть одна проблема! У меня над членом,немного выше где он начинается, есть какаято маленькая круглая дырочка неизвестной глубины, и иногда из нее течот белая густая жидкость, но в очень маленьком количестве! Эта дырочка у меня с рождения, ну сколько я себя помню она всегда там была! Впринцыпе она мне не мешает, но хотелось бы знать что это, кто что то знает, подскажыте пожалуйста, заранее спасибо!

у меня точно так же, даже не знаю что это :(
помогите

Странно, конечно. Первый раз о таком слышу. А врачи в детстве не замечали у Вас этого?

Ээээ...никогда ничего подобного не слышала и не видела у мужчин! Надо мужа изучить повнимательнее, что за дырочки там у вам над членом! Если на кончике, то понятно, дырочка, откуда выделяются моча и сперма. Если свищ, то почему же вам в детстве не сделали операцию и даже не заметили?

Ээээ...никогда ничего подобного не слышала и не видела у мужчин! Надо мужа изучить повнимательнее, что за дырочки там у вам над членом! Если на кончике, то понятно, дырочка, откуда выделяются моча и сперма. Если свищ, то почему же вам в детстве не сделали операцию и даже не заметили?

Изучите, изучите, еще много дырочек найдете и вообще матчасть надо изучать...

это могут быть волосы внутри закрученные....которые внутри и растут...нужна операция... а вообще специалист вам точно скажет... если волосы то лучше эту бяку сразу удалить чтобы не разрастались

Назад
Сверху